- Anzeige -

ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 13.07.2009, 20:12

Und hier das ZDF....

Bild

Wo bleibt überhaupt der ARD HD Kanal im UM Netz??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon MustBeUnique » 13.07.2009, 21:19

Ich schätze, bei ARD/ZDF haben sie zuerst die Sat-Transponder umgestellt und fangen jetzt an, die Kabelstreams umzustellen - die Eins Festival-Testschleife kam auch erst nach einer Weile im Kabel an.
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 13.07.2009, 21:22

Es ist jetzt richtig schön, wenn man SAT und UM was die Aktualtät betrifft, vergleichen kann.... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon Grothesk » 13.07.2009, 21:30

Testtafel in HD. Spannend.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 13.07.2009, 21:33

Grothesk hat geschrieben:Testtafel in HD. Spannend.


Ich kann Dir gerne mal meine HD Favoritenliste posten.... :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon psychoprox » 13.07.2009, 21:34

opa38 hat geschrieben:Es ist jetzt richtig schön, wenn man SAT und UM was die Aktualtät betrifft, vergleichen kann.... :smile:


Da hat UM aber nix mit zutun. Was die ARD und das ZDF mit ihren Kanälen machen ist deren Sache, UM greift da nicht ein.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: ZDF HD

Beitragvon Grothesk » 13.07.2009, 21:36

Ich kann Dir gerne mal meine HD Favoritenliste posten....
Die kann auch nicht wesentlich spannender sein.
Die für mich interessanten Sender senden nicht in HD.
Vielleicht tut sich da im Herbst/Winter ja was.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 13.07.2009, 21:43

psychoprox hat geschrieben:
Da hat UM aber nix mit zutun. Was die ARD und das ZDF mit ihren Kanälen machen ist deren Sache, UM greift da nicht ein.


Das ist schon richtig, Allerdings ist es trotzdem interessant, einfach mal vergleichen zu können. :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: ZDF HD

Beitragvon Porky1 » 13.07.2009, 22:18

opa38 hat geschrieben:
Grothesk hat geschrieben:Testtafel in HD. Spannend.


Ich kann Dir gerne mal meine HD Favoritenliste posten.... :kafffee:


Bitte mach mal.das würde mich doch sehr interessieren.Wieviele Kanäle du hast
und was du monatlich alles für zahlst!

Mfg Porky1
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: ZDF HD

Beitragvon opa38 » 13.07.2009, 22:26

Ist doch nur das Sky Abo kostenpflichtig.....

Bild
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste