- Anzeige -

ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ZDF HD

Beitragvon gula » 13.08.2009, 15:44

Huhu!

Ich bin also, primär wegen Sky Buli, kurz davor mir nen HDTV-receiver zuzulegen.

Natürlich würde ich auch gerne die WM im August uaf HD sehen, und ebenso gerne in Zukunft die Sender, dich ich erhalte (über UM).

Welcher Reciever taugt denn nun?

Hätte ja wenig sinn son Phillips über Sky zu mieten, wenn der ARD und ZDF nicht darstellen kann, oder?


Gruß Guido
gula
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 13.08.2009, 15:40

Re: ZDF HD

Beitragvon Rheinpirat1 » 13.08.2009, 15:48

Lass es sein.....ich ärgere mich schon schwarz das ich das Philipsteil hier habe......ARD und ZDF-HD nur Pixel und Ruckler. :hammer:

Den letzten Showcase Eins Festival HD konnte ich dann komischerweise am letzten Tag einwandfrei empfangen.
Dachte das Problem wäre damit gelöst.....aber jetzt wieder nur Probleme.
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: ZDF HD

Beitragvon gula » 13.08.2009, 15:55

Also Humax kaufen und im Bedarfsfall Sky abbonieren.....
gula
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 13.08.2009, 15:40

Re: ZDF HD

Beitragvon Maddis » 13.08.2009, 16:23

mischobo hat geschrieben:... afaik werden die ZDF-Programme seit Ende Mai letzten Jahres auch kabelgebunden zugeführt. Änderungen in diesem Multiplex erfolgen dann in den Kabelnetzen von Unitymedia, Kabel BW und Netcologne zeitgleich. Seitens der Kabelnetzebtreiner sind nur minimale Anpassungen erforderlich. Unitymedia hatte die bereits mit der umfangreichen Änderungen zum 01.07.2009 in einem Abwasch mit erledigt. Da allerdings noch keine Daten empfangen wurden, gab es nur ein Schwarzbild ...

Danke für die Info. Dann steht es hier im Helpdesk noch falsch drin: http://helpdesk.unitymediaforum.de/zufu ... ebaut.html
Kabel-Modem: SBV5121E
DVB-C: dbox1 (Nokia)
Maddis
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 19.06.2007, 17:07
Wohnort: Bonn

Re: ZDF HD Philips

Beitragvon silversurfer123 » 13.08.2009, 17:11

Also,

die hotline von Philips hat mich heute angerufen und mir mitgeteilt, dass ihnen bekannt ist, dass der dcr 5000 Probleme beim Empfang von Ard HD und ZDF HD macht.
Angeblich arbeiten sie an einer Lösung. Es wäre sinnvoll, wenn sich möglichst viele auf der supportseite melden würden, damit Philips mal vorran macht.
silversurfer123
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 13.08.2009, 17:03

Re: ZDF HD Philips

Beitragvon chris2k1 » 13.08.2009, 17:34

stevotion hat geschrieben:Also,

die hotline von Philips hat mich heute angerufen und mir mitgeteilt, dass ihnen bekannt ist, dass der dcr 5000 Probleme beim Empfang von Ard HD und ZDF HD macht.
Angeblich arbeiten sie an einer Lösung. Es wäre sinnvoll, wenn sich möglichst viele auf der supportseite melden würden, damit Philips mal vorran macht.


Wenn ich dort anrufe sind immer alle anderen schuld. Bekannt war denen nichts. Es lag immer an der Signalstärke.
Ich bin mit denen bedient.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: ZDF HD Philips

Beitragvon Rheinpirat1 » 13.08.2009, 17:58

stevotion hat geschrieben:Also,

die hotline von Philips hat mich heute angerufen und mir mitgeteilt, dass ihnen bekannt ist, dass der dcr 5000 Probleme beim Empfang von Ard HD und ZDF HD macht.
Angeblich arbeiten sie an einer Lösung. Es wäre sinnvoll, wenn sich möglichst viele auf der supportseite melden würden, damit Philips mal vorran macht.


Also ich hab denen auch gerade ne Mail geschickt, wobei ich den DCR9000 habe.
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: ZDF HD

Beitragvon Santoo » 13.08.2009, 19:11

Hallo
Habe auch eine Mail zu Philips geschickt, mal sehen ob da was sich bewegt. ( ich glaube nicht ).

mfg
Santoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Re: ZDF HD

Beitragvon chris2k1 » 13.08.2009, 19:26

Ich habe es jetzt auch nochmal probiert. Vielleicht haben wir ja Glück.
Eventuell solltenwir wenn da nichts von Philips kommt mal an die DF oder S+K wenden. Hoffentlich erreichen die dann mehr.
Ansonsten muss sich wohl jeder Philips Besitzer von seinem Receiver trennen, das kann ja auch nicht in Sinne eines Unternehmens liegen.
chris2k1
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 16.09.2008, 00:54

Re: ZDF HD

Beitragvon Rheinpirat1 » 13.08.2009, 19:46

Wie gesagt, beim letzten Showcase war bei mir alles dunkel und am letzten Tag lief´s aufeinmal einwandfrei....warum auch immer.
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste