- Anzeige -

ZDF HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: ZDF HD

Beitragvon HariBo » 01.07.2009, 20:59

ich hab keinen HD Receiver, aber die Info, dass das Berliner Sportfest in ZDF HD bei UM uebertragen wird.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: ZDF HD

Beitragvon Farel » 01.07.2009, 21:06

Sensemann hat geschrieben:Ist der Sender auch in einem NICHT ausgebauten Gebiet zu empfangen???

ZDF HD wird auch im nichtausgebauten Gebiet mit diesen Werten eingespeist.
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

Re: ZDF HD

Beitragvon MustBeUnique » 01.07.2009, 23:43

Hier in Aachen gibts auch ZDF HD! Läuft aber nichts drauf....
MustBeUnique
Kabelexperte
 
Beiträge: 145
Registriert: 17.07.2007, 22:57
Wohnort: Aachen

Re: ZDF HD

Beitragvon Farel » 02.07.2009, 07:03

Noch nicht ... :zwinker:

Spätestens zur Leichtathletik-WM aber wird was kommen.
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

Re: ZDF HD

Beitragvon Devport » 02.07.2009, 18:54

Also bei mir liegt auf dem zuvor genannten Transponder auch kein ZDF HD. Ausgebautes Gebiet.
Devport
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 10.03.2009, 02:57

Re: ZDF HD

Beitragvon Soleikagod » 02.07.2009, 23:44

in 45481 Mülheim gibt es den sender ebenfalls, allerdings ohne Inhalt ;)
Soleikagod
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 14.01.2009, 13:15

Re: ZDF HD

Beitragvon martyy » 03.07.2009, 11:10

In RE-45661 ist er auch zu finden.
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: ZDF HD

Beitragvon Dreamer2010 » 03.07.2009, 14:02

Also hier in Moers finde ich ZDF HD nicht.

Ich empfange den ARD/ZDF HD Testkanal und Premiere HD, ZDF HD kann ich leider nicht finden.

Gruß,

Dreamer2010
Dreamer2010
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.04.2009, 14:19

Re: ZDF HD

Beitragvon DianaOwnz » 03.07.2009, 14:42

Leverkusen, ZDF HD gefunden, ABER WANN KOMMEN ENDLICH DIE GANZEN SKY HD SENDER ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: ZDF HD

Beitragvon mischobo » 03.07.2009, 17:34

DianaOwnz hat geschrieben:Leverkusen, ZDF HD gefunden, ABER WANN KOMMEN ENDLICH DIE GANZEN SKY HD SENDER ?
... warum schreist du hier so 'rum ? Frag' einfach mal bei Sky nach, wann sie die HDTV-Programme im Kabel anbieten werden.

Davon mal abgesehen ist hier ZDF HD das Thema und nicht das HDTV-Angebot von Sky ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste