- Anzeige -

Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon toshi2610 » 09.06.2009, 08:33

Hallo Leute

Habe seit gestern einen Sony 40W5500.Der hat einen CI+-Schacht.Habe eine Unity-Settopbox(Humax Pr-Fox) mit einer I02er Karte drin.Ich will aber die Karte direkt in den Fernseher einbauen um richtig digital zu schauen und auch um später über den eingebauten HDTV-Receiver HDTV zu empfangen.Ich habe das Türkei-Paket mit LigTv abonniert
Welches Modul brauche ich um eine einwandfreie Funktion zu erreichen??
toshi2610
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2009, 08:19

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon opa38 » 09.06.2009, 08:54

Zum entschlüsseln einer I02 Karte in einem HDTV Receiver reicht das AC-light von Mascom aus...... :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon toshi2610 » 09.06.2009, 11:18

soweit ich verstanden habe gibt es zwei verschiedene Karten von Mascon.Sie unterscheiden sich hauptsächlich an der Anzahl der Entschlüsselungen.Aber wird die Light-Karte ausreichen um meine türkischen Kanäle und später auch HDTV zu entschlüsseln oder sollte ich die teurere nehmen?
toshi2610
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2009, 08:19

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon toshi2610 » 10.06.2009, 12:09

mein vater hat eine irdeto-karte.würde das nicht gehen?
toshi2610
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2009, 08:19

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon tabularaser » 21.06.2009, 00:05

Das Modul deines Vaters wirst du nicht gebrauchen können.
Du hast in deinem Sony TV einen integrierten HD-C Tuner.Wenn du Pay TV gucken möchtest dann rate ich dir das Alpha Crypt Light CI Module von Mascom zu kaufen.
Damit kannst du deine I02 SC weiter nutzen.Ich habe den KDL-40w 4500 und bin mit der genannten Kombination sehr zufrieden.Aus Erfahrungsberichten ist das AC Light von Mascom kompartiebel. :streber:
tabularaser
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 11.04.2009, 17:21

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon toshi2610 » 23.06.2009, 00:28

Danke habe jetzt eine Light.Ich hoffe der wird lange funktionieren.Ich hab gehöhrt dass UM jederzeit die Karte unkompatibel machen könnte
toshi2610
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2009, 08:19

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon Matrix110 » 24.06.2009, 13:16

UM kann die Karte jederzeit unbrauchbar machen :traurig:
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon toshi2610 » 24.06.2009, 22:45

Ja aber warum sollten sie?
toshi2610
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 09.06.2009, 08:19

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon kris26 » 25.06.2009, 11:32

Eben, warum sollte UM sowas tun? Wenn du regulärer Kunde bist, der fleissig zahlt, kann es UM egal sein wie man schaut. Außerdem können die eh nicht herausfinden welche Receiver du nutzt und auf welche Art und Weise du schaust.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Welches Modul beim Sony KDL-40w5500?

Beitragvon Matrix110 » 28.06.2009, 09:25

Klar kann es UM egal sein, ist es aber nicht.
UM wird durch Rechteinhaber mehr oder weniger gezwungen bestimmte Dinge zu verhindern oder wenigstens so zu tun, als ob sie etwas dagegen machen.
Den Rechteinhabern ist insbesondere jede Möglichkeit auf dem PC zu schauen und aufzunehmen ein Dorn im Auge und HD Aufnahmen würden sie am liebsten ganz verbieten :P
Rausfinden können sie es zwar im moment nicht, aber ein einfaches Update der Nagravision Version(bestehende Smartcards) auf den Standard Receivern, womit Alphacrypts nicht zurecht kommen bzw. welches sie wie bei KDG nicht implementieren dürfen und schauen wer anruft :P
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste