- Anzeige -

Finde keine Premiere HD-Kanäle

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon Richie33 » 30.11.2008, 02:01

Hallo,

ich habe mir einen HDTV-fähigen Receiver zugelegt (den NanoXX 9500HD-C) mit Alphacrypt Light (3.5) und einer IO2-Karte mit Premiere-Abo. Der Sendersuchlauf brachte 1 HD-Kanal (EinsFestival HD) - hier bleibt der Bildschirm schwarz - und keinen Premiere HD Kanal. Außerdem: Heute Abend strahlte um 22.00 Uhr arte eine Doku in HD aus - bei mir kam aber nur SD an. Was bedeutet das - vor allem die Tatsache, dass keine Premiere HD-Kanäle gefunden werden? Hat jemand eine Idee, wäre ich wirklich sehr dankbar dafür.

Richard
Richie33
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 21:45

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon Mustimax » 30.11.2008, 03:25

zu arte kann ich sagen, dass arte HD überhaupt nicht im Unitymedia-Netz angeboten wird. was Premiere HD angeht, liegst vielleicht am Verstärker? in welchen Frequenzbereichen verstärkt dieser?
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon Richie33 » 30.11.2008, 11:17

Da habe ich keine Ahnung, aber danke für die Antwort.
Könnte es evtl. auch am Alphacrypt liegen????
Richie33
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 21:45

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon gordon » 30.11.2008, 14:00

ist bei dir in der Gegend Internet und Telefon über UM verfügbar?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon Richie33 » 30.11.2008, 14:09

Hi Gordon,

ja, ich bin selbst 3play-Kunde.
Richie33
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 21:45

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon Moses » 30.11.2008, 15:18

Wenn Premiere HD nicht gefunden wird, liegts erstmal nicht am Alphacrypt oder ähnlichem sondern sehr wahrscheinlich am Empfang oder falschen Einstellungen für die Suche.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon Richie33 » 30.11.2008, 15:43

Moses hat geschrieben:Wenn Premiere HD nicht gefunden wird, liegts erstmal nicht am Alphacrypt oder ähnlichem sondern sehr wahrscheinlich am Empfang oder falschen Einstellungen für die Suche.


Hallo Moses,

was meinst du mit "falschen Einstellungen für die Suche"? Ich habe einen automatischen Suchlauf durchgeführt, das Gerät kann aber auch Blindscan (!) und natürlich manuelle Suche, welche EInstellung(en) müsste ich denn hier vornehmen, um die HDs zu finden (wohne in Köln linksrheinisch).
Richie33
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 21:45

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon Richie33 » 30.11.2008, 17:04

So, habe eine neue Firmware aufgespielt, einen neuen Sendersuchlauf durchgeführt und Premiere HD gefunden - aber nicht Discovery HD (der müsste doch gesondert in der Kanalliste erscheinen, oder...?).
Richie33
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 21:45

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon mischobo » 30.11.2008, 22:02

... Discovery HD wird von Unitymedia noch nicht eingespeist ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Finde keine Premiere HD-Kanäle

Beitragvon Richie33 » 30.11.2008, 23:05

Das heißt, es gibt im Netz von Unitymedia nur 2 HD-Sender: Premiere HD und EinsFestival HD, sehe ich das richtig (dann hätte ich ja "alle" gefunden)??
Richie33
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.11.2008, 21:45

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste