- Anzeige -

Anixe HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Anixe HD

Beitragvon Friedhelm19 » 30.10.2008, 16:38

Warum wird eigentlich nicht auch Anixe HD eingespeist? Anixe SD geht doch auch.

Friedhelm
Friedhelm19
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 11.01.2008, 10:54

Re: Anixe HD

Beitragvon Moses » 30.10.2008, 17:09

Weil dann x Leute fragen würden, warum sie Anixe HD nicht mit ihrem Receiver sehen können.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Anixe HD

Beitragvon Conrad » 31.10.2008, 01:06

Was bedeutet SD eigentlich ?
Conrad
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 07.03.2008, 19:18

Re: Anixe HD

Beitragvon Red-Bull » 31.10.2008, 01:17

HD = High Definition
SD = Standard Definition
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Anixe HD

Beitragvon starchild-2006 » 31.10.2008, 20:18

Tolle Logik kein Anixe HD weil die Leute fragen, warum kein HD empfangen werden kann.

Wow wie hat denn Kabel BW und Kabel Deutschland die Kunden aufgeklärt das bei Ihnen Anixe HD schon lange läuft :confused:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Anixe HD

Beitragvon Grothesk » 31.10.2008, 21:22

Es nervt, starchild...

Schreib doch von mir aus jeden Tag einen Brief an deinen Kabelanbieter und nerv die dort. Hier im Forum kann dir ohnehin keiner deine heißersehnten HD-Sender herzaubern.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Anixe HD

Beitragvon Red-Bull » 31.10.2008, 22:53

Bevor ARD / ZDF net zu den Winterspielen 2010 mit HDTV an Start gehen brauch man auch noch gar kein HD TV Gerät eigentlich.. weil dann gehts erst richtig los
Red-Bull
Moderator
 
Beiträge: 1775
Registriert: 24.02.2007, 01:02
Wohnort: Dortmund

Re: Anixe HD

Beitragvon worschti » 01.11.2008, 00:12

Ja Red-Bull das mag stimmen, leider muss ich hierbei erwähnen das ard und zdf erst ab 2012 ihr hdtv Angebot ins Kabelnetz einspeisen werden.

mfg worschti
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: Anixe HD

Beitragvon opa38 » 02.11.2008, 12:56

Ich meine irgend wo gelesen zu haben, das die ARD ihre HDTV Programme ab 2015 erst in Kabelnetzten verbreiten will...... :zwinker:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Anixe HD

Beitragvon Chris0309 » 02.11.2008, 15:15

worschti hat geschrieben:Ja Red-Bull das mag stimmen, leider muss ich hierbei erwähnen das ard und zdf erst ab 2012 ihr hdtv Angebot ins Kabelnetz einspeisen werden.

mfg worschti


Ist das ein Scherz deinerseits oder stimmt das tatsächlich? Woher kommt diese Information?
Topfield 7700 HCCI / 7.01.04
Chris0309
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 05.08.2008, 12:31
Wohnort: Oberhausen

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste