- Anzeige -

Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz von UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon BenWish » 15.10.2008, 09:23

Mir hat Premiere leider eine UM01 Karte geschickt :( Damit kann ich dann nix anfangen in einem Humax, oder? Wenn ich bei Premiere anrufe, tauschen dir mir dann die Smartcard gegen eine I02 aus?
BenWish
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 03.01.2008, 11:07

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon Moses » 15.10.2008, 09:50

Ja, die sollten sie tauschen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon BenWish » 16.10.2008, 14:51

Ok alles klar. Habe Premiere mal angeschrieben, mal schauen ob die es tauschen.
Ich habe aber noch ne I02 Karte von Unitymedia selbst, die ich in meiner Dreambox betreibe. Könnte ich zur Not Premiere auch anweisen, das Programmpaket auf dieser Smartcard (die ich von Unitymedia bekommen habe) freizuschalten? Obwohl zwei i02 Karten mir natürlich lieber wären, da ich dann nicht immer zwischen Dreambox und HD Receiver wechseln müsste...
BenWish
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 03.01.2008, 11:07

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon Moses » 16.10.2008, 20:01

Premiere kann dir die Pakete auf allen Karten von UM freischalten.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon Chris0309 » 17.10.2008, 12:55

Nochmal eine Frage zum 5005er von Philips. Der konnte doch das HD-Showcase nicht darstellen, korrekt? Hat man diesbezüglich irgendeine Aussage seitens UM oder Philips gehört? Eine Freundin überlegt sich einen Philips zuzulegen (soll in jedem Fall Premiere-zertifiziert sein), soll ich ihr raten zu warten, weil die Serie nicht sicher alle HD Standards darstellt?
Topfield 7700 HCCI / 7.01.04
Chris0309
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 05.08.2008, 12:31
Wohnort: Oberhausen

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon Moses » 17.10.2008, 13:44

Das war ein Problem des Philips Geräts, was nichts mit UM zu tun hatte... ob das behoben wurde, kann ich nicht sagen... ggf. hilft da eine Suche bei google. In anderen Foren wurde das Intensiver diskutiert.

"Premiere zertifiziert" ist übrigens ein Auslaufmodell... im UM Netz würd ich eher auf "UM zertifiziert" setzen, was es aber bisher nicht wirklich gibt (bzw. nur den TT C854, aber ob der empfehlenswert ist, ist immer noch nicht klar).
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon Pernodil » 22.11.2008, 15:18

Hallo.
Nachdem ich von UM keine Rückantwort bekomme versuche ich es hier mal.Ich weiß nicht was das für eine Karte ist die ich habe ( sie ist blau weiß, orange und es steht tividi drauf ).
Ich habe von Unitymedia die Bundesliga und von Premiere die CL.
Unitymedia hat mir dafür den Receiver TT Micro C254 geschickt.Ich habe für die beiden Sender eine Karte.Kann ich auch noch andere Kabelreceiver verwenden?Wenn möglich mit HDMI Anschluss?
Danke.

PS: Auf der Karte steht noch nagra ID UM-03
Pernodil
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 22.11.2008, 15:14

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon Moses » 23.11.2008, 02:22

Wenn die Karte in einem TT C254 läuft, dann ist es eine UM01 Karte (bzw. UM02, ist aber praktisch dasselbe). Die Nagra-ID hat da nichts zu sagen. Zu den Karten kannst du auch mal hier lesen: viewtopic.php?f=47&t=5571

Und zu HDTV Recievern hier: viewtopic.php?f=70&t=4682
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon frosch38 » 26.11.2008, 15:16

Hallo Alle
Ich habe eine Frage. wie erkenne ich was für eine Kodierung habe ich auf meine UM Karte?
ich habe auch Premiere drauf.
Ich möchte gerne eine Neue Receiver bzw. habe eine LCD mit CI Port aber ich habe angst den Falsche zu kaufen nur wegen diese Karte Kodierung.

Im Voraus vielen Dank
frosch38
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 07.07.2008, 13:50

Re: Diskussion zu:Übersicht HDTV-Receiver zum Einsatz im Netz vo

Beitragvon Moses » 26.11.2008, 15:38

Am einfachsten ist das daran zu erkennen, in welchem Receiver die Karte im Moment läuft. Wenn du uns das hier verrätst, dann können wir dir sagen, welche Karte du hast und wie du die zum laufen bekommst. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste