- Anzeige -

EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Santoo » 22.12.2008, 12:07

Hallo
Ich glaube das die das Problem immer noch nicht mit den Philips HD 9000 in grief bekommen haben.
bei mir steht immernoch Dieser Kanal sendet zuzeit kein Programm
Ich klaube wir bekommen wieder kein Eins Festival HD

mfg
Santoo
Santoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon aleister » 22.12.2008, 12:10

So, nun läufts ja

Sieht echt nice aus:) Bin schon fleisig am aufnehmen mit meiner TT C-1501 und DVBViewer.

Also die Dokus die grade laufen sind ja leider nur alle in AC3 2.0 Stereo Mhhhh....Laufen denn wohl die Filme mit 5.1 ? Ich hoffe. Ansonsten muss ich mit DTS Neo6 oder Dolby Pro Logic II auf 5.1 gehen.
Schöner wäre Dolby Digital 5.1. Würde ich ehrlich gesagt sonst nicht nachvollziehen können wie man in HD senden kann ohne 5.1 Sound. HD mach je imho nicht nur das Video aus :zwinker:

Weiss eigentlich jemand wann 1FestivalHD Dauerbetrieb aufnehmen will ?

gruss
aleister
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 23.11.2008, 10:12

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Rheinpirat1 » 22.12.2008, 12:59

Santoo hat geschrieben:Hallo
Ich glaube das die das Problem immer noch nicht mit den Philips HD 9000 in grief bekommen haben.
bei mir steht immernoch Dieser Kanal sendet zuzeit kein Programm
Ich klaube wir bekommen wieder kein Eins Festival HD

mfg
Santoo


So sieht´s wohl aus. :wand:

Da hilft wohl nur.....die gute Firma Philips mal mit Mails zu bombadieren...(bin gerade dabei)...oder nen neuen Receiver.
Wobei ich dies mom noch als zu teuer empfinde nur für den Showcase.
Rheinpirat1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 13.12.2008, 15:09

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Zafferano » 22.12.2008, 13:01

Leute, jetzt kommt endlich mal was in HD und schon passt es wieder nicht :hirnbump: Es ist ein Weihnachts-Goodie der ARD, that's it.
Mir gefällt 5.1 auch besser als 2.0, aber selbst Planet Earth auf BD kommt in deutsch auch nur auf 2.0..... so what....

Neulich war auf der Webseite von EinsFestival mal das komplette Weihnachts-HD-Programm als PDF hinterlegt. Dort steht bestimmt auch was zu den einzelnen Tonformaten der jeweiligen Sendungen.
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon tjerk » 22.12.2008, 17:29

Rheinpirat1 hat geschrieben:
Santoo hat geschrieben:Hallo
Ich glaube das die das Problem immer noch nicht mit den Philips HD 9000 in grief bekommen haben.
bei mir steht immernoch Dieser Kanal sendet zuzeit kein Programm
Ich klaube wir bekommen wieder kein Eins Festival HD

mfg
Santoo


So sieht´s wohl aus. :wand:

Da hilft wohl nur.....die gute Firma Philips mal mit Mails zu bombadieren...(bin gerade dabei)...oder nen neuen Receiver.
Wobei ich dies mom noch als zu teuer empfinde nur für den Showcase.

Yo, hab nach der ersten Antwort von denen auch mal n bisschen rumgepoltert. Ma kucken ob sich was tut...
tjerk
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 11.06.2008, 20:16

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon opa38 » 22.12.2008, 18:48

Meide beiden HD Receiver machen hier absolut keine Probleme. Den Vogel schießt ganz klar der brandneue Digi HD8-C ab. Er liefer ein viel klareres HD Bild, als der Humax 100C es eh leisten könnte. :winken:

Der Phillips gehört auf den Elektronikschrottfriedhof.....
:cool:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Santoo » 22.12.2008, 20:51

Hallo PHILIPS

Habe gerade mein Fenster weit geöffnet :wand: und einen kasten wo Philips HD draufsteht, ist durch dieses gegangen!!
Morgen werde ich mir was neues holen. :hammer: :hammer: :motz: :naughty: :motz:

Santoo
Santoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon guddi » 22.12.2008, 22:37

Hallo
ich habe auch einmal eine Frage.
Empfange ich in Hagen auch EinsFestival in HD Qualität.
Steht im TV der Hinweis HD Empfang oder muss ich einen Suchlauf machen?
Im Moment sehe ich keinen Unterschied im Programm.
BK Verstärker ist ganz neu und TV Dose auch.

SONY Bravia KDL 40W3000 mit CI Modul
Alphacrypt von Mascom 3.12 (Premiere usw. läuft einwandfrei!)

Vielleicht kann mir ja jemand helfen oder einen Hinweis geben.

Vielen dank im vorraus und frohe Weihnachten wünscht

GUDRUN
guddi
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2008, 12:58

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Mikesch8764 » 22.12.2008, 23:08

opa38 hat geschrieben:Den Vogel schießt ganz klar der brandneue Digi HD8-C ab. Er liefer ein viel klareres HD Bild, als der Humax 100C es eh leisten könnte.


Hallöchen. Kann man mit dem HD8-C denn gleich eine UM-Karte einschieben, oder braucht man noch eine CAM für den Ci Schacht?

(Hoffe, ich habe die Abkürzungen nun richtig benutzt :-)
Mikesch8764
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 17.12.2008, 21:45

Re: EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon gernseher » 22.12.2008, 23:34

Mikesch8764 hat geschrieben:
opa38 hat geschrieben:Den Vogel schießt ganz klar der brandneue Digi HD8-C ab. Er liefer ein viel klareres HD Bild, als der Humax 100C es eh leisten könnte.


Hallöchen. Kann man mit dem HD8-C denn gleich eine UM-Karte einschieben, oder braucht man noch eine CAM für den Ci Schacht?

(Hoffe, ich habe die Abkürzungen nun richtig benutzt :-)


Es geht nur mit einem CI-Modul - I02-Karte = Alphacrypt Light - I01 = ALphacrypt Clasic - ohne geht nicht.
gernseher
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.01.2008, 00:15

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste