- Anzeige -

EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Moses » 31.08.2008, 01:18

Hab auf meinem HTPC auch EPG auf EinsFestival HD. :)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon mischobo » 31.08.2008, 01:24

@pressi
... naja, Superbild ist was anderes als beim Film Reine Chefsache gezeigt wurde. Sind dir die Kompressionsartefakte nicht aufgefallen ? Von der Bildqualität her war die Messmer-Doku recht ordentlich, wobei es auch hier in Helligkeitsverläufen noch reichlich Kompressionsartefakte zu sehen waren. ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon pressi » 31.08.2008, 11:38

Also gegenüber dem analogen Kabeltuner Im Toshiba TV sind das Welten.
pressi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.06.2008, 15:54

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon kurtzenter » 31.08.2008, 13:03

Ich bin mehr als zufrieden. Wenn die Umstellung bei ARD und ZDF dann auch mal in die Gänge kommt ist doch alles super. Wenn ihr euch jetzt zum Beispiel wundert, dass bei einer Sendung die Bildqualität variiert, dann liegt das einfach daran, dass manchmal Videos aus nicht HD-Kameras verwendet werden. Das kann dann einfach nicht so gut aussehen.

Ansonsten keine Probleme mit dem Kanal, außer das kein EPG zu sehen ist, aber na ja, das kann man ja bei EinsFestival sehen, was als nächstes kommt.
Benutzeravatar
kurtzenter
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 26.07.2007, 15:59

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Moses » 31.08.2008, 14:15

kurtzenter hat geschrieben:Wenn die Umstellung bei ARD und ZDF dann auch mal in die Gänge kommt ist doch alles super.


Das wird noch etwas dauern. Nach der IFA wird's EinsFestival HD wahrscheinlich auch nicht mehr geben... erst wieder zur nächsten Promo-Veranstaltung. ;)
Also jetzt fleißig aufnehmen. :P
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon dbd2012 » 01.09.2008, 11:59

Hallo an alle mit dem Receiver von Philips. (DCR 5000) Die Hotline von Philips redet sich gerade raus das dieser Receiver ja nur zertiviziert ist für Kabel Deutschland und nicht für Unitymedia. Somit hat man kein Recht auf Behebung des Fehlers.
dbd2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon mischobo » 01.09.2008, 14:18

pressi hat geschrieben:Also gegenüber dem analogen Kabeltuner Im Toshiba TV sind das Welten.
... ach ?! Die Toshiba LCDs haben auch einen analogen Kabeltuner :shock2:

;)
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Nur Ton - Kein Bild: Meldung "Kein Videosignal"

Beitragvon HeyDude » 02.09.2008, 19:04

Wie die Überschrift schon sagt:

Habe (in 40591 Düsseldorf) auf EinsFestival HD zwar den Ton zur Sendung, aber kein Bild: Alles schwarz. Mein FullHD-Sony mit eingebautem DVB-C/DVB-T - Receiver zeigt mir im Info-Fenster zur laufenden Sendung auch die Meldung "Kein Videosignal" an. Hat jemand eine Erklärung dafür? Hätte ja schon mal gerne die HD-Qualitäten meines TVs gesehen...

Habe allerdings auch (noch) erhebliche Empfangsprobleme mit den Frequenzen der Pro7-Gruppe (RTL, DSF etc.). Die öffentlich-rechtlichen laufen allerdings ansonsten sehr gut.
HeyDude
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 24.08.2008, 12:25

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon mischobo » 02.09.2008, 19:25

... unterstützt der DVB-C-Tuner im TV-Gerät denn HDTV ? Bei den meisten Fernsehern mit DVB-C-Tuner wird nur SDTV unterstützt, aber kein HDTV ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon HeyDude » 02.09.2008, 19:54

Das ist natürlich eine sehr gute Frage. Dachte, HD-TV mit Tuner kann auch HDTV empfangen. Werde mich umgehend schlau machen.
Ist übrigens ein Sony KDL-40V3000 - für die Cracks unter Euch, die das auch ohne Anleitung wissen :kratz:
HeyDude
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 24.08.2008, 12:25

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste