- Anzeige -

EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Santoo » 29.08.2008, 18:58

Hallo
Ich habe auch kein Bild mit den Philips Receiver hier im ausgebauten Kabel Dieburg (Süd Hessen )
an was kann dieses liegen kein Bild und Ton :kratz:
Santoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Santoo » 29.08.2008, 20:25

Aber ohne Philips HD Receiver die haben kein bild und Ton
Santoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Grothesk » 29.08.2008, 20:43

Sorry, aber ich verstehe die obigen beiden Postings nicht.
Geht das auch etwas ausführlicher? Hier hat man mehr als die 160 Zeichen einer SMS zur Verfügung.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon manu26 » 29.08.2008, 21:09

also bei mir läuft alles 1A mit TV Karte
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Santoo » 30.08.2008, 09:42

Hallo
Wer kann eins Festival HD mit einem Philips Receiver empfangen
Ich habe immer noch kein Bild mit meinen, bei Prem HD ist alles in Ordnung.
Santoo
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.04.2008, 18:18

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon ishhabich » 30.08.2008, 11:05

bei mir hier habe ich auch kein empfang mit Philips kein bild kein ton.nur hd leuchtet auf..meldung *dieser kanal sendet zurzeit kein programm*
Benutzeravatar
ishhabich
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 23.07.2006, 10:24
Wohnort: 44577

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon michi64 » 30.08.2008, 13:59

Hallo,

bin auch Besitzer eines Philips Kabelreceiver(DCR5000/02). Bei mir kommt die Meldung: Dieser Kanal sendet zurzeit kein Programm.

Habe vor fünf Minuten den Philips Support angerufen und folgende Antwort bekommen:

Das Problem ist Philips bekannt und es ist " nicht möglich !! " den Showcase EinsFestival HD mit dem Kabelreceiver Philips DCR5000/02 zu empfangen!!!

Na super. Für mich ist das ein absolutes KO für den Receiver! Wollte ja erst so richtig losmeckern bei der Dame am Telefon, habe es aber sein lassen und mich für die Auskunft bedankt. Das meckern hat Sie bestimmt schon öfters gehört. Da der Receiver gerade mal 8 Tage hier ist geht dieser wieder zurück.

Achso, wohne in Datteln(NRW)

michi64
michi64
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 30.08.2008, 13:48

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon kaioshin » 30.08.2008, 14:57

Sacht mal habt ihr EPG??? (Vantage 7100C)
kaioshin
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.08.2008, 19:59

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon ErNiE » 30.08.2008, 17:47

Also ich nutze den Humax und habe keinen EPG und auch keine Programminfo.
Ansonsten bin ich mit dem was ich bisher gesehen habe, habe ab und zu mal in die eine und andere
Sendung reingeschaut, ganz zufrieden :zwinker:

Macht auf jeden Fall Lust auf mehr HDTV der öffentl. Rechtlichen.
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon pressi » 30.08.2008, 23:43

Nutze einen HTPC mit einer Technisat Cablestar HD2 und kann Eins Festival HD ohne Probleme schauen.
Der PC ist per HDMI an einen Toshiba 32 Zoll LCD Fernseher angeschlossen.

Super Bild beim Film "Reine Chefsache".
pressi
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.06.2008, 15:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste