- Anzeige -

EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon worschti » 29.08.2008, 10:35

also bei mir läuft alles super!
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon dbd2012 » 29.08.2008, 10:38

Hast du eine Idee was ich falsch mache? Liegt es vielleicht an der Karte? Hab eine IO2. Oder ein neuer Suchlauf?
dbd2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon worschti » 29.08.2008, 10:57

hmm kannst ja manuell nochmal nach dem Sender suchen und es dann noch ein mal versuchen.
Hmm an der Karte wird es nicht liegen, da einsfestival glaube unverschlüsselt ist. Vielleicht mal bei UM nachfragen?
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon bewler1 » 29.08.2008, 10:58

...sehr komisch. Ist auch bei mir der Fall: Kabelnetz Düsseldorf, Philips Receiver bleibt dunkel auf dem Kanal HD Test.

Aber: Ich habe einen Sony TV mit eingebautem HDTV Tuner --> Dieser zeigt den HD Kanal einwandfrei!

Liegt also irgendwie am Philips. Hat einer eine Ahnung, woran das liegt???
bewler1
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 29.08.2008, 10:55

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon worschti » 29.08.2008, 11:16

gut das ich auch den integrieten Sony Receiver nutze ^^
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon dbd2012 » 29.08.2008, 11:21

Hab gerade bei UM angerufen. Der Kollege wusste nicht das es den Sender überhaupt gibt. Gut, bin dann vertröstet worden, das es vielleicht etwas dauert bis es in Düsseldorf eingespeist wird. Empfängt denn jemand den Sender in Düsseldorf. An Philipps würde es nicht liegen.
dbd2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon worschti » 29.08.2008, 11:52

Also erstes Zwischenfazit: Waren ein paar schöne Aufnahmen dabei, allerdings war bei der Nordseereihe zum Teil eine unterscheidliche Qualität der Bilder zu erkennen. Jetzt bin ich gespannt auf die Wasserfalldoku.
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon mischobo » 29.08.2008, 11:55

... EinsFestival HD ist Teil der ARD-Multiplexe, die Unitymedia 1:1 durchleiten muß. EinsFestival HD ist deshalb in allen Unitymedia Kabelnetzen genauso so verfügbar wie EinsFestival. Beide Programme werden auf dem gleichen Kanal verbreitet.
Es scheint doch so, dass dein Philips ein Problem mit dem Programm hat ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon leonielucy » 29.08.2008, 12:47

...wie schon erwähnt ich habe auch den Philips receiver, und ebenfalls kein Bild.Der Philips Kundenservice hat auch keine Erklärung und verweist auf Unitymedia....suuuuuuper!!!Da es vereinzelnt in anderen Foren auch Leute mit Philips Receivern die gleichen Probleme haben, werden die Philips Receiver wohl mit dem Signal nicht klarkommen.
leonielucy
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.12.2007, 09:40

Re: IFA Showcase auf EinsFestival HD auch bei Unitymedia

Beitragvon Moses » 29.08.2008, 12:55

thorium hat geschrieben:Yapp,
weiß einer wie man das aufgenomene demuxt, schneidet und muxt ? Die werden auch die Planet Erde Dokureihe senden, das will ich zwingend aufnehmen. Die Dokureihe habe ich schon als excelenten ARD Digital SD Stream, lohnt auch vom Inhalt...


H.264 editieren ist im Moment noch sehr in den Kinderschuhen... meine besten Erfahrungen hab ich bisher mit dem Tool H264 TS Cutter gemacht.


Möglicherweise hat der Phillips Probleme mit 720p?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste