- Anzeige -

HD Test Kanal in Kassel ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Test Kanal in Kassel ?

Beitragvon Ruinierter » 24.08.2008, 12:48

hallo leute,

habe jetzt endlich einen full-hd LCD und würde gerne mal ein hdtv kanal finden , natürlich einen unverschlüsselten.
oder gibt es irgendwo ne test dvd zum runterladen in full hd ?
möchte endlich mal ein gestochenes scharfes bild auf meinem 40ziger sehen :wand:
für infos aller art waere ich sehr dankbar.

gruß rui
Ruinierter
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 10.09.2007, 21:18

Re: HD Test Kanal in Kassel ?

Beitragvon mischobo » 24.08.2008, 13:31

... eine Test DVD es sicher nicht geben, denn die max. Datenrate einer DVD erlaubt keine Wiedergabe von HDTV-Inhalten.
Du benötigst für HDTV einen Blu Ray-Player plus entsprechende Meiden oder einen HDTV-Receiver für Kabel. Allerdings gibt es im Netz von Unitymedia derzeit nur das Pay-TV-Programm Premiere HD. Während der IFA wird zusätzlich noch EinsFestival HD zu empfangen sein ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: HD Test Kanal in Kassel ?

Beitragvon Ruinierter » 24.08.2008, 13:35

mischobo hat geschrieben:... eine Test DVD es sicher nicht geben, denn die max. Datenrate einer DVD erlaubt keine Wiedergabe von HDTV-Inhalten.
Du benötigst für HDTV einen Blu Ray-Player plus entsprechende Meiden oder einen HDTV-Receiver für Kabel. Allerdings gibt es im Netz von Unitymedia derzeit nur das Pay-TV-Programm Premiere HD. Während der IFA wird zusätzlich noch EinsFestival HD zu empfangen sein ...


habe einen full-hd LCd mit integrierten cam ...und für hdtv empfang reicht das nicht aus :kratz:
Ruinierter
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 10.09.2007, 21:18

Re: HD Test Kanal in Kassel ?

Beitragvon mischobo » 24.08.2008, 14:17

... die wenigstens LCD-Fernseher haben einen eingebauten HDTV-Kabeltuner. Es gibt nur extrem wenige Modelle, die über einen solchen Tuner verfügen. Die meisten LCD-Fernseher mit Kabeltuner haben nur einen einfachen DVB-C-Tuner eingebaut.
Kannst du ganz einfach feststellen. Wenn in deiner Programmliste die Kennungen Premiere HD und HD Test nicht auftauchen, hast du keinen HDTV-Tuner in deinem TV-Gerät ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste