- Anzeige -

UM02 Karte im Vantage7100C?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon marschall.spellen » 16.08.2008, 12:19

Langsam wirds komisch,
den Premiere HD Kanal kann ich in meiner Kanalliste nicht mehr finden. Sollte ich nochmal eine neue Suche durchführen.
Wo genau finde ich den Kanal denn?
marschall.spellen
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.07.2008, 16:49

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon Moses » 16.08.2008, 17:43

Premiere HD lieft auf 674Mhz. Einen HD Receiver hast du? Und in einem ausgebauten Gebiet wohnst du auch?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon marschall.spellen » 17.08.2008, 12:14

Ja ich habe den Vantage 7100C und auf der Premiere Homepage wird auch behauptet, dass ich HD bei mir empfangen kann.
marschall.spellen
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.07.2008, 16:49

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon marschall.spellen » 18.08.2008, 12:57

kann den Sender aber auf 674 nicht finden, obwohl bei der Überprüfung im Internet behauptet wird, dass ich den Sender empfangen kann.
Finden sollte ich ihn ja auf jeden Fall, auch wenn ich kein HD Abo bei Premiere habe.
marschall.spellen
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.07.2008, 16:49

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon Moses » 19.08.2008, 13:29

wichtiger als die Auskunft von Premiere ist eigentlich die Auskunft von UM, ob du ausgebaut bist, oder nicht. Kannst du bei dir über UM Internet&Telefon bestellen? Falls ja, bist du ausgebaut und der Kanal "sollte" da sein. Wenn er trotz ausgebautem Gebiet nicht da ist, sollte man mal einen Blick auf die Hausanlage werfen. Wird Arte fehlerfrei empfangen?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon koelschejung » 05.09.2008, 16:02

Hallo,

brauche unbedingt eure Hilfe!!

Habe auch den Vanatage 7100 Kabel Reciver.

Habe das CI Modul Aphacrypt Classic upgedatet auf 3.16.

Finde aber den Kanal Premiere HD nicht!(habe es auch noch nicht aboniert) Wohne in Köln-Porz.

Kann mir da jemand weiterhelfen?
koelschejung
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.09.2008, 15:57

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon tropper10 » 11.09.2008, 15:11

Koelschejung

habe auch einen 7100 C ( UM in Frankfurt) - probiere mal einen 'BLINDSCAN'. Das dauert zwar etwas länger als der normal Autoscan, aber damit müsste bei mir der P HD Kanal aufgelistet werden.
tropper10
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2008, 14:50

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon thorium » 04.10.2008, 14:42

Laut Premiere ist bei mir HD auch möglich, aber ich bin nicht ausgebaut und damit hat es sich..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste