- Anzeige -

UM02 Karte im Vantage7100C?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon marschall.spellen » 10.07.2008, 08:07

Ok, besten Dank.

Eine Frage habe ich aber noch.
Firmware Version 3.14: Das gilt für das CI-Modul?
Ist es Möglich zu Hause ein Update zu machen? Und falls ja, geht das übers Internet oder nur über Satelit?
marschall.spellen
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.07.2008, 16:49

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon Grothesk » 10.07.2008, 09:01

Geht auch über ein Laptop mit PCMCIA-Slot.
Und Windows als Betriebssystem, vermute ich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon Moses » 10.07.2008, 12:03

marschall.spellen hat geschrieben:Firmware Version 3.14: Das gilt für das CI-Modul?


Ja. Zum Updaten: http://www.alphacrypt.de/Ci-Modul-aktua ... .41.0.html
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon marschall.spellen » 14.08.2008, 16:24

Hallo,

nach langer Zeit melde ich mich nocheinmal zu diesem Thema.
Ersteinmal vielen Dank für die nützlichen Tipps.

Ich benutze jetzt ein AlphaCrypt Modul und habe dieses von der Version 3.12 auf 3.15 aktualisiert.
Dies hat alles super funktioniert und ich kann jetzt auch FAST alle Sender empfangen (ARD, DSF, RTL, etc).

NASN funktuioniert jedoch leider immer noch nicht. Diese Sender sollten mit meinem Abo bei UM eigentlich freigeschaltet sein,
und funktionierten zumindest auf meinem alten Receiver noch.

Hat jemand eine Idee woran dies liegen könnte, oder ob ich eventuell noch eine kleine Einstellung übersehen habe?


Ach und noch eine kurze Frage, Premiere Sport sendet doch viele Buli Spiele als HD.
Hat von euch schon jemand Erfahrung mit HD Spielen bei Premiere Sport?


Vielen Dank schon einmal


Sorry, war natürlich n Fehler von UM.
marschall.spellen
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.07.2008, 16:49

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon Moses » 14.08.2008, 20:03

In HD wird bei Premiere nur über Premiere HD gesendet, was, soweit ich weiß, auch für Sportübertragungen nur mit einem Premiere HD Abo zu empfangen ist. Dass im Premiere Sport Paket Übertragungen in HD enthalten sind, wäre mir neu. Wenn, dann werden diese aber auch über den Kanal Premiere HD laufen, der dann temporär freigeschaltet wird.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon opa38 » 14.08.2008, 21:16

Nur Fußball ist auf P-HD zu sehen. Das Bild ist hier allerdinsg der Hammer, egal ob Bl-Live, CL oder DFB Pokal. Andere Sportarten werden nicht in HD gezeigt, was auch gut ist, denn P-HD soll ein HD Spielfilmkanal und kein Sport Kanal sein..... :smile:
Also, ganz klare Empfehlung für denjenigen, der die entsprechende Hardware besitzt und die monatlicken Kosten nicht scheut.
Habe ein 5er Abo incl. HD, welches ich nicht missen möchte.

Morgen Bayern-Hamburg in HD :super:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon marschall.spellen » 15.08.2008, 14:34

Ich habe kein spezielles HD Abo, trotzdem steht bei Premiere Sport, dass die z.B. Bayern-Hamburg heut Abend in HD gesendet wird.
Kann ich (auch ohne spezielles Abo) also über dem Premiere Sport Kanal HD genießen?

Wie siehts denn mit den Kosten für das HD Abo aus?
Sind diese erträglich?
marschall.spellen
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.07.2008, 16:49

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon opa38 » 15.08.2008, 16:21

Nein........auf dem Sportkanal gibt es keine HD Bilder. :nein:
HD ist nur auf Premiere-HD zu bewundern.

HD kann man nur mit einem Premiere HD Abo sehen. P-HD kostet bei einer 5er Kombi nur 10€ Aufpreis.
Am besten die Hotline anrufen, da es im UM eh ein Sonderfall ist.
Ein P-HD Abo beinhaltet ja auch Discovery HD, welches aber überhaupt nicht im UM Netz eingespeist wird.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon marschall.spellen » 15.08.2008, 18:09

Ist ja auch nicht nett, dass das dann auf Premiere Sport groß angekündigt wird.
marschall.spellen
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 09.07.2008, 16:49

Re: UM02 Karte im Vantage7100C?

Beitragvon Moses » 15.08.2008, 22:14

Wenn das bei Premiere Sport groß angekündigt wird, solltest du einfach mal versuchen während das Spiel laufen soll auf den Premiere HD Kanal zu schalten. ggf. wird das halt für das Spiel für Premiere Sport Kunden freigeschaltet.

Ich meine übrigens auf Premiere HD auch schonmal eine Formel 1 Übertragung gesehen zu haben (ich glaube letztes Jahre) und auch mal Teile eines Golf-Tuniers... kann mich aber auch irren ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 3 Gäste