- Anzeige -

HD Test Kanal

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Test Kanal

Beitragvon Schalke » 28.05.2008, 14:23

Ich hatte gestern diesen Kanal auf meiner Liste(ohne Bild)
Heute ist er wieder weg.
Dazu habe ich einen Suchlauf gemacht:Bei dem TT-micro C254 habe ich 288 FS-Sender und 129 Radio-S.und bei demSamsung DCB-B360G 280 mal FS und 129 Radio-Sender gefunden.komisch,warum der Unterschied.
Achso ich wohne in Köln.
Welche und wieviele habt Ihr gefunden?
Gruß :winken:
Schalke
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 07.08.2007, 16:43

Re: HD Test Kanal

Beitragvon opa38 » 28.05.2008, 15:16

Laut neuester Stategie von UM wird HDTV erst ab dem ersten Quartal 2009 angeboten. Vorab wird nix passieren.... :smile:
Also keine Panik :D
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: HD Test Kanal

Beitragvon thorium » 29.05.2008, 09:35

Hat UM überhaupt einen Einfluss drauf was auf dem ARD Transponder gesendet wird ? Da kann dir ARD doch von selbst aufschalten was sie will ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Test Kanal

Beitragvon Moses » 29.05.2008, 20:28

UM hat keinen Einfluss darauf, was die ARD mit ihren Frequenzen treibt. Deshalb mixt die ARD das Signal ja auch selber zusammen und sendet den fertigen Stream an UM. Die leiten im Prinzip nur weiter und sonst nichts.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Test Kanal

Beitragvon thorium » 01.06.2008, 08:47

Dann liegt es einzig an der ARD wann HD Test auch wirklich senden wird ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Test Kanal

Beitragvon worschti » 25.07.2008, 11:23

Kann es sein das auf HD-test dieser showcase gezeigt wird

http://satundkabel.magnus.de/hdtv/artik ... rmate.html

Vielleicht das erste mal HDTV bei UM im free TV, die Hoffnung stirbt zuletzt.

mfg worschti
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: HD Test Kanal

Beitragvon Moses » 26.07.2008, 12:52

Das stimmt nicht.. HD1 lief ziemlich lange unverschlüsselt im UM Netz.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Test Kanal

Beitragvon worschti » 26.07.2008, 16:03

ok, das stimmt. Aber zum damaligen Zeitpunkt war ich noch nicht in der Lage HDTV zu schauen.

Aber was für Sendungen liefen bitte auf HD 1
Benutzeravatar
worschti
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 19.03.2008, 14:34

Re: HD Test Kanal

Beitragvon Moses » 26.07.2008, 16:53

Auf HD1 lief hauptsächlich eine HD Demo und sonst nicht viel... es gab wohl aber am Tag 4 Stunden "eigenes Programm". Einmal hab ich da rein gezappt, als ein Mittschnitt von nem Live Konzert kam, das war schon ganz nett... aber meistens konnte man das mit "Astra HD" vergleichen => Demo für HDTV Fähigkeiten halt.

Achja: auf HD Test kommt immer noch gähnende leere ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD Test Kanal

Beitragvon opa38 » 26.07.2008, 20:44

Moses hat geschrieben:.

Achja: auf HD Test kommt immer noch gähnende leere ;)


Kann ja auch noch nicht.............ist noch keine IFA in Berlin :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste