- Anzeige -

Aussetzer bei Premiere HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon PepeLeBox » 21.05.2008, 21:11

Hi,
ich habe seit geraumer Zeit ein kurioses Problem. Grad jetzt beim Fußball kann ich es recht genau beziffern.
Genau 8 Sekunden ist das Bild in Ordnung und dann setzt es genau 2 Sekunden mit Artefakten aus. Und so geht das immer weiter.
Habe ein Homecast Receiver mit Alphacrypt Modul. Kennt wer das Problem oder hat eine Lösung dafür?

Viele Grüße
Pepe
PepeLeBox
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 21.05.2008, 21:03

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon Moses » 22.05.2008, 00:01

Könnte das nicht auch das gleiche Problem sein, was die Sony-Leute mit ihrem Alphacrypt Classic haben? Vermutlich ist da irgendwas umgestellt worden, womit die Firmware des Alphacrypt nicht ganz klar kommt. Da hilft nur abwarten.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon trontank » 22.05.2008, 15:13

Laut Mascom ist das Problem bekannt, da wird's hoffentlich demnächst ein Firmwareupdate geben. Ich habe das Problem übrigens auch (AC Light, UM I02 Karte).
trontank
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 18.05.2008, 16:31

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon Lawgiver » 22.05.2008, 16:49

Auf http://www.alphacrypt.de gibt es die V3.15 released am 14.05.2008.

Sind damit die Probleme behoben?

Ich kann es nicht testen.

Grüße Lawgiver
Lawgiver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 22.02.2008, 20:16

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon trontank » 23.05.2008, 10:32

Lawgiver hat geschrieben:Auf http://www.alphacrypt.de gibt es die V3.15 released am 14.05.2008.

Sind damit die Probleme behoben?

Ich kann es nicht testen.

Grüße Lawgiver


Nein, leider nicht. Ich habe die 3.15 seit einiger Zeit drauf und es hat sich nix geändert, die Bild- und Tonaussetzer sind noch vorhanden.
trontank
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 18.05.2008, 16:31

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon PepeLeBox » 31.07.2008, 21:17

Hat sonst noch wer dieses Problem? Bald fängt die Buli wieder an und ich werde langsam kribbelig.
Die Aussetzer sind immer noch genauso. Zwischenzeitliche Software Updates bringen nichts. Und
der Support von Mascom antwortet nicht. *Grummel* :kafffee:
PepeLeBox
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 21.05.2008, 21:03

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon LM76 » 01.08.2008, 12:15

Hallo,

das Problem ist mit der 3.15b behoben.

Die Software bekommst Du auf Nachfrage von Mascom per Mail. Oder schick mir Deine E-Mail per PN. Dann send ich sie Dir.

Gruß

Lars
LM76
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon PepeLeBox » 01.08.2008, 19:27

Geile Sache! PN mit Email ist unterwegs. Vielen Dank auch dafür das du dich extra für mich angemeldet hast.
PepeLeBox
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 21.05.2008, 21:03

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon SanSebastian80 » 21.08.2008, 08:42

hi!
da ich genau dasselbe problem hab, wollt ich doch mal fragen ob das durch das neue update tatsächlich behoben wurde!?
lg
SanSebastian80
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 21.08.2008, 08:37

Re: Aussetzer bei Premiere HD

Beitragvon OlliP » 27.08.2008, 22:59

Hallo,
ich hatte ebenfalls das Problem. Nach dem Update des Alphacrypt Classic auf die Version 3.16 ist das Problem behoben. Schade nur, dass man das Update nur auf Nachfrage bei Mascom bekommt (entweder per Mail oder durch Senden des Moduls an Mascom). Ich bin jedenfalls froh, dass ich jetzt endlich einen funktionierenden HD-Sender habe.
Loewe Connect 42 Media, AlphaCrypt v3.16, Unitymedia Digital Basic und Premiere inkl. HD
OlliP
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 27.08.2008, 22:28
Wohnort: Duisburg


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste