- Anzeige -

Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon Chillipepper » 14.10.2016, 13:24

Hallo zusammen,
Eurosport 1 HD kommt zu uns :lovingeyes: , (Schön wäre ja auch ESP 2 HD. Aber das ist wahrscheinlich zuviel des Guten :D )

Quelle: http://www.dwdl.de/nachrichten/58198/eu ... v_bei_sky/
Chillipepper
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 26.03.2016, 20:16

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon F-orced-customer » 14.10.2016, 20:45

Aber bestimmt nicht frei :traurig:
F-orced-customer
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 528
Registriert: 11.09.2012, 12:54

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon Stiff » 15.10.2016, 08:45

Bereits in der Nacht vom 24. auf den 25. Oktober wird Unitymedia Änderungen an seinem Kabelnetz vornehmen: Dann können die HD-Versionen von WDR, HR und SWR nicht nur wie bisher im jeweiligen Verbreitungsgebiet frei empfangen werden, sondern im gesamten Unitymedia-Netz. "


Läuft :D
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 911
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon kalle62 » 15.10.2016, 08:54

Stiff hat geschrieben:
Bereits in der Nacht vom 24. auf den 25. Oktober wird Unitymedia Änderungen an seinem Kabelnetz vornehmen: Dann können die HD-Versionen von WDR, HR und SWR nicht nur wie bisher im jeweiligen Verbreitungsgebiet frei empfangen werden, sondern im gesamten Unitymedia-Netz. "


Läuft :D


Hallo

Laufen die Sender etwa schon jetzt ?

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD/Atemio 7500
2xHD+ über Sat.
LX1 und LX2 mit HDF
2xET9200 mit HDF.2xCoolstream Neo2 mit UM2
Unibox Eco+ mit UM2
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4216
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon Foerde2012 » 15.10.2016, 12:20

Neue Sender bei Unitymedia!

Ab dem 25. Oktober können die Sender WDR HD, HR HD und SWR HD im gesamten Verbreitungsgebiet von Unitymedia frei im Kabelanschluss empfangen werden. Weiterhin werden die neuen Sender Sky 1 und Sky 1 HD in den jeweiligen Premium-Paketen im Unitymedia-Netz verfügbar sein. Sky 1 ersetzt dabei den Sender Motorvision TV und Sky 1 HD den Sender Eurosport HD.



Wichtiger Hinweis:

Durch die Umstellung muss in der Regel kein Werksreset durchgeführt werden. Bei einigen TV-Geräten und Receivern ist häufig ein Sendersuchlauf oder in seltenen Fällen auch ein Werks-Reset erforderlich.


Quelle: UM Website
Foerde2012
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 58
Registriert: 01.04.2012, 00:38

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon goaliealexander » 15.10.2016, 16:38

Heißt also bis Dezember fällt für Bezieher von sky und unity komplett Eurosport HD weg ab dienstag
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon Geraldino » 18.10.2016, 13:45

In welches Paket wird EUROSPORT 1 HD eingespeist ?
Hoffentlich in HD - OPTION .
Und was ist mit BAYERN 3 HD ,
MDR HD ,sowie NDR HD ?

Gruß G.
Geraldino
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 21.05.2015, 09:16

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon Andreas1969 » 18.10.2016, 16:00

Geraldino hat geschrieben:Und was ist mit BAYERN 3 HD ,MDR HD ,sowie NDR HD ?


Die wird´s vermutlich nicht geben, da das Hoheitsgebiet bzw. Verbreitungsgebiet von VF/KD ist.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1440
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon Count » 23.10.2016, 12:00

Schade, dass es bei WDR Köln bleibt und nicht das jeweilige Lokalfenster eingespeist wird.
Count
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Eurosport 1 HD ab Dezember bei Unitymedia

Beitragvon Andreas1969 » 23.10.2016, 12:12

Count hat geschrieben:Schade, dass es bei WDR Köln bleibt und nicht das jeweilige Lokalfenster eingespeist wird.


Dann müsstest Du tatsächlich auf SAT umsteigen.
Da gibt's alle Dritten und Spartenkanäle.

Gruß Andreas
Andreas1969
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1440
Registriert: 05.03.2015, 08:50
Wohnort: Unitymedia NRW

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste