- Anzeige -

HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

Beitragvon Lotus1977 » 15.03.2016, 13:21

Wir suchen verzweifelt den Herstellercode für unser Blaupunktgerät. Wir wissen dass es ein UMC sein muss aber nicht ein Code funktioniert den man im www findet. Auch die 3099 die bei Horizon funktioniert klappt hier nicht.

Wer kann helfen?
Lotus1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.03.2016, 13:13

Re: HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

Beitragvon kalle62 » 15.03.2016, 14:00

hallo

Wie soll da jemand Helfen,wenn du nicht mal die genaue Typen/Modell Bezeichnug dazu Schreibst.
Und hat dein TV eine CEC Steuerrung,das heißt aber bei jedem TV anders.
Und du möchtest mit der FB der Horizon deinen Blaupunkt TV bedienen richtig.?

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

Beitragvon Wasserbanane » 15.03.2016, 14:34

Musst mal auf das Typenschild von deinen Fernseher schauen, ob da ein anderer Hersteller draufsteht. Blaupunkt ist ja nur noch ein Name, den du dir kaufen kannst und auf deinen China-Billig-Zeug packen kannst
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

Beitragvon Radiot » 15.03.2016, 17:51

TMK oder TML, 2994 oder 2995 meine ich, da steht nen Hersteller auf dem Typenschild, davon die Initialien....
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

Beitragvon kalle62 » 15.03.2016, 18:52

hallo

Die Blaupunkt Fernseher gibt es für kleines Geld beim Real Markt.und wer weis was da drinne ist.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

Beitragvon Lotus1977 » 15.03.2016, 19:28

Der Hersteller lautet UMC aus der Slowakei. Ich weiss dass die Horizon-FB ihn mit dem Code 3099 findet,aber meine Nachbarn mit selben TV haben nur die HDMI Box von unitymedia und da funktioniert der Code nicht

Blaupunkt BLA-32/147-GB-5B-FHBKU-EU Full-HD-LED-TV
Lotus1977
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.03.2016, 13:13

Re: HDMI Box Fernbedienung auf Blaupunkt TV einstellen

Beitragvon Radiot » 16.03.2016, 23:37

Lotus1977 hat geschrieben:Der Hersteller lautet UMC aus der Slowakei. Ich weiss dass die Horizon-FB ihn mit dem Code 3099 findet,aber meine Nachbarn mit selben TV haben nur die HDMI Box von unitymedia und da funktioniert der Code nicht

Blaupunkt BLA-32/147-GB-5B-FHBKU-EU Full-HD-LED-TV


Genau, sowas hatte ich auch im Kopf, kam nur nicht mehr drauf...

Was vorn auf der Glotze steht ist mittlerweile zu oft nur das Label, innen ist dann irgendwas... Traurig das so mancher Name für den billigen Kram herhalten muss...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste