- Anzeige -

Kein HDTV In meinem Ort

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon Mike » 06.08.2008, 20:27

Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon starchild-2006 » 07.08.2008, 11:09

Kommen dann nochmal die 5,00€ neue Karten Gebühr hinzu oder kann man die auch mit dernormalen UM Karte benutzen, und welche HDTV Programme kann man denn dann damit aufnehmen.

Soweit mir bekannt speist UM ja keine regulären HDTV Sender außer Premiere HD ein.

Woher kommt denn die Information das UM diesen Recorder anbieten will?

Ohne die 5,00€ extra Gebühr würde sich das schon gut anhören :smile:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon Mike » 07.08.2008, 11:27

Du solltest die Beiträge einfach richtig lesen. Dann erübrigen sich deine Fragen :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon radred24 » 07.08.2008, 11:40

Mit von Unitymedia vertriebenen Receivern kostet Digital TV Basic 3,90€.
Also kostet der HD-Recorder 6€+3,90€.
radred24
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 04.08.2008, 14:29

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon Mike » 07.08.2008, 12:01

Dieses Gerät ist nicht bei UM verfügbar. Ihr habt da etwas in den falschen Hals bekommen :)
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon starchild-2006 » 07.08.2008, 12:52

Wäre ja auch zu schön gewesen einen HDTV Recorder bei UM, das hätte ja auch bedeutet die wollten wirklich HDTV einspeisen, aber zumindest hätte man mit dem wenigstens ECHTES Digital via HDMI gehabt :traurig:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon Riedelinho » 09.08.2008, 22:49

So nach vielen Telefonaten mit Premiere und Unitymedia hab ich endlich Premiere HD in Dortmund über Kabel. :super:
Hatte irgendwie das gefühl das die mir das gar nicht verkaufen wollten und gar keinen Plan davon haben. Premiere und UM meinten das es bei mir nicht zu empfangen sei. Habe mich dann durch viele Foren gelesen und habe verschiedene Sachen ausprobiert. Und es hat geklappt. Auch wenn es nur ein Kanal erstmal ist, finde ich das Bild schon richtig gut. Morgen erstes Fussballspiel in HD!!Juhu!! :smile:
Arcor 16.000
Sky Sport, Bundesliga und HD
Riedelinho
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.08.2008, 21:45

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon starchild-2006 » 11.08.2008, 09:45

Hab gerade in einem anderen thread das gelesen, wenn das Wahr ist und ich mir den offiziel kaufen kann ohne Zuschlag für meine UM 03 Karte wären das die besten Smilies für UM von mir.

http://www.t-online-shop.de/tonline/cat ... ctId=46097

Ohne Zuschlag 5,00€ nutzbar und ich würd mich riesig freuen. :smile: :kiss: :smile:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon starchild-2006 » 11.08.2008, 14:23

Leider alles nicht wahr.

Kein vernünftiger Receiver ist von Unitymedia freigegeben, pustekuchen, endlich mit meiner UM03 Karte TV echt Digital sehen mit HDMI ohne Alphacryt etc.

Ne endlose 57min in drei Gesprächen seitens UM verliefen erfolglos kein Receiver außer den Samsung und Technoschrott mit Skart darf ich benutzen :wand: :wut: der Receiver ist nicht freigegeben für UM und somit für mich nutzbar :traurig:
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: Kein HDTV In meinem Ort

Beitragvon Mike » 11.08.2008, 14:51

Es steht doch groß und breit Unitymedia beim C854 daneben. Darüber hinaus kannst du die Bestellung ja auch widerrufen, falls es dann doch nicht funktioniert.
Unity3play 20.000 @ CISCO ASA @ AVM FRITZ!Box 7270
Benutzeravatar
Mike
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 12.06.2008, 13:58
Wohnort: 50···

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste