- Anzeige -

Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Beitragvon Speedy » 05.04.2008, 18:20

Hallo,

mein Digitalreceiver sendet nur ein 576er Signal. Was muß ich tun damit ich eine Auflösung von 786p oder 1080i bekomme?
Jetzt hat man schon digitales Fernsehen und dann nur so eine luschi Auflösung :(
Speedy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 05.04.2008, 18:14

Re: Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Beitragvon Odious1978 » 05.04.2008, 18:24

Den Sender den du guckst muss natürlich auch in HD senden, ansonsten gibt es nur die normale PAL Auflösung.
Es gibt momentan nur zwei HD-Sender soweit ich weiss, das sind zwei von Premiere.
UM = unfähiger Misthaufen
Steige nächstes Jahr um auf SAT!
Odious1978
Übergabepunkt
 
Beiträge: 304
Registriert: 27.01.2008, 13:10
Wohnort: 44628 Herne

Re: Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Beitragvon opa38 » 06.04.2008, 08:15

Odious1978 hat geschrieben:Es gibt momentan nur zwei HD-Sender soweit ich weiss, das sind zwei von Premiere.


Und von diesen 2 HD Sendern wird derzeit auch nur P-HD ins ausgebaute UM Netz eingespeist.............. :kafffee:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Receiver sendet nur eine 576er Auflösung

Beitragvon Speedy » 06.04.2008, 08:25

Oha. Vielen Dank für die Info! Dann heißt es wohl abwarten bis sich da mal was tut :/
Speedy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 05.04.2008, 18:14


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste