- Anzeige -

Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang frei

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon Larix » 07.08.2014, 05:09

Wenn er Allstars ohne HD hat, hat er was von der Aktion.
Es werden nicht die Pay-TV Pakete freigeschaltet sonder nur die HD-Option!
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon kalle62 » 07.08.2014, 08:56

hallo

Genau :super:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon hodaka » 23.08.2014, 16:01

Hallo. Ich habe einen Sky Anytime Receiver mit virtueller Sky Smardcard. Z Zt. sind die Sender der Privaten in Hd freigeschaltet( wg. der Promo Aktion im August). Jetzt hatte ich gehofft, das ich das auch buchen kann. Aber an der Hotline wird das verneint. Stimmt die Hotline Aussage? Oder gibt es andere Erfahrungen?
hodaka
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon tonino85 » 23.08.2014, 16:40

Bei Sky gibt es keine virtuelle Smartcard.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon hodaka » 23.08.2014, 17:02

tonino85 hat geschrieben:Bei Sky gibt es keine virtuelle Smartcard.


Mag sein. Das war die Auskunft vom Hotliner bei UM, als ich ihm die Smardcard Nummer mitgeteilt habe. Das ist aber ja nicht meine Frage. Warum funktioniert die HD Freischaltung z Zt. Und wie kann ich das dauerhaft bestellen?
hodaka
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon kalle62 » 23.08.2014, 17:44

hallo

Die HD Option gibt es nur bei UM direkt,und da du keinen UM Receiver und SC von UM hast.
Wird das wohl so nicht gehen,aber ich verstehe nicht ganz das du die HD Option frei hast.

Was hast du genau Gebucht und auf welcher SC ist das drauf.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon hodaka » 23.08.2014, 18:41

kalle62 hat geschrieben:hallo

Die HD Option gibt es nur bei UM direkt,und da du keinen UM Receiver und SC von UM hast.
Wird das wohl so nicht gehen,aber ich verstehe nicht ganz das du die HD Option frei hast.

Was hast du genau Gebucht und auf welcher SC ist das drauf.

gruss kalle


Ich kann im Moment RTL, Pro7 und die anderen Privaten Sender in HD im Rahmen der UM Aktion im August sehen.
hodaka
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon tonino85 » 23.08.2014, 19:42

Auf Nds karten wird im moment aber noch keine hd option geschaltet.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon hodaka » 23.08.2014, 20:33

tonino85 hat geschrieben:Auf Nds karten wird im moment aber noch keine hd option geschaltet.


Was bedeutet im Moment? Besteht Aussicht darauf, das sich das absehbar ändert? Und warum sind bei mir die Kanäle offen?
hodaka
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: Unitymedia Kabel BW schaltet HD-Sender einen Monat lang

Beitragvon kalle62 » 23.08.2014, 21:31

hallo

Schreib doch mal was du wo Gebucht hast,und hast du nun eine SC oder nicht.
Und was steht auf der SC drauf,da Sky ja keine Virtuelle SC hat.

gruss kalle

Habe gerade Gesehen du Schreibst ja das du 3 Play mit der HD Option hast,und SKY direkt bei Sky hast.
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 9 Gäste