- Anzeige -

ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitragvon OneOfNine » 25.01.2014, 15:03

Hallo,

irgendwie lässt sich Pro7 FUN HD nicht mehr entschlüsseln, weder mit AlphaCrypt, noch mit anderen Lösungen...
Wurde auf Pro7 FUN HD die Sicherheitsanforderungen erhöht, so das es nur noch mit UM-Hardware zu empfangen ist?
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitragvon ash1 » 25.01.2014, 16:32

Ja,der nächste Sender den keiner mehr braucht :smile:

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitragvon olaf » 28.01.2014, 20:20

Als ich das gelesen hatte habe ich sofort nachgeschaut und tatsächlich war der Sender dunkel, allerdings auch noch mehr HD Sender.
Karte in die UM-Box gesteckt und die Meldung bekommen das meine Karte für diese Programme nicht freigeschaltet ist, also ein neues Freischaltsignal auf der HP beantragt. Als die Sender wieder hell wurden habe ich die Karte zurück gesteckt und seitdem kann ich auch ProSieben Fun HD wieder auf meiner Coolie sehen.
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+
olaf
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitragvon OneOfNine » 08.06.2014, 13:22

ProSieben FUN HD wieder dunkel :(

Beim letztenmal war es ein technisches Problem seitens UM...
Habe den Zuschauerservice von Pro7FUN HD schon kontaktiert.
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitragvon Fefix » 24.07.2014, 18:02

Kam Antwort?

Ist bei mir nun wieder hell... :hammer:
Fefix
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 15:06

Re: ProSieben FUN HD mit erhöhter Sicherheitsanforderung?

Beitragvon tonino85 » 24.07.2014, 18:46

Wurde vor Ewigkeiten gefixt.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste