- Anzeige -

arte HD nicht mehr bei UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon TheSoulTaker » 14.01.2014, 20:54

Tut mir leid aber ich bekomme nur noch mehr Probleme damit.

Komme aus Raum Frankfurt und unter der Frequenz bekomme ich Pro7 Maxx.
TheSoulTaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.01.2014, 20:18

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon tonino85 » 14.01.2014, 21:00

Auf einer Frequenz sind mehrere Sender.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon TheSoulTaker » 14.01.2014, 21:03

Aah ok es geht. Aus irgendeinem Grund bekomme ich als Vorschau Pro7 Maxx aber nach dem Speichern ist wieder arte in HD da.

Danke für die schnelle Hilfe.
TheSoulTaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.01.2014, 20:18

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon Larix » 14.01.2014, 22:34

Ich habe selber einen Philips Fernseher. Meiner hat einen automatischen sich regelmässig wiederholenden Sendersuchlauf, wenn man den aktiviert lässt und den Fernseher in den Standby schickt. Mein Fernseher hat mir heute morgen signalisiert, dass er die Senderliste aktualisierte. Wenn man dann über "List" schaut, gibt es einen Menüpunkt "Neu". Darunter war dann Arte HD.
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon F1 2013 » 15.01.2014, 23:16

Bei mir hat arte HD keine Dolby Tonspur mehr. :confused:
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon tonino85 » 15.01.2014, 23:24

Die fehlt schon länger.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon F1 2013 » 15.01.2014, 23:32

tonino85 hat geschrieben:Die fehlt schon länger.

Warum? Ein HD Sender muss beste Bild und Tonqualität haben. Das erinnert mich an Pro7fun HD
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon Wetter » 16.01.2014, 00:52

tonino85 hat geschrieben:Die fehlt schon länger.


Kann ich nicht behaupten. Bis vor 2 Wochen war die AC3 Tonspur noch Verfügbar. :wein:
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon tonino85 » 16.01.2014, 00:54

Wetter hat geschrieben:
tonino85 hat geschrieben:Die fehlt schon länger.


Kann ich nicht behaupten. Bis vor 2 Wochen war die AC3 Tonspur noch Verfügbar. :wein:


http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... -post.html

Fehlt seit Anfang Dezember.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon wedok » 10.02.2014, 12:10

und noch n premium sender auf die anfälligste frequenz verschoben.
jetzt hab ich bildstörungen bei pro7maxx und artehd.
aber hse, qvc und co müssen unbedingt ne ordentliche frequenz haben... *kotz*
[zensiert] unitymedia.
Bild
Internet PREMIUM 120
wedok
Kabelexperte
 
Beiträge: 136
Registriert: 21.11.2011, 21:08

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste