- Anzeige -

arte HD nicht mehr bei UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon OneOfNine » 14.01.2014, 11:35

Im Zuge der neuaufschaltung von Disney Channel HD & VIVA HD, ist arte HD nun verschwunden.

Bild-Bild
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon OneOfNine » 14.01.2014, 11:44

Da war ich einwenig voreillig... arte HD ist auf 113MHz verschoben worden.

Leider hab ich auf 113MHz schon immer empfangsprobleme :(
--
Coolstream Neo C / Original Image 2.15 Beta / UM02 Karte
Benutzeravatar
OneOfNine
Kabelexperte
 
Beiträge: 142
Registriert: 20.01.2008, 19:54
Wohnort: Essen

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon Larix » 14.01.2014, 11:46

Bei mir kommt nur eine Signalstärke von 50%-54% auf der neuen Frequenz an. Das Bild ist aber in Ordnung.
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon kalle62 » 14.01.2014, 13:24

hallo

Hat Arte HD einen Platz von einem anderen Sender übernommen.?
Oder muss ich am TV Neu suchen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon tonino85 » 14.01.2014, 15:05

kalle62 hat geschrieben:hallo

Hat Arte HD einen Platz von einem anderen Sender übernommen.?
Oder muss ich am TV Neu suchen.

gruss kalle


neu suchen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon kalle62 » 14.01.2014, 18:10

hallo

Nix suchen im Philips TV war er jetzt bei 700 und ein bißchen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon kyle » 14.01.2014, 18:26

kalle62 hat geschrieben:hallo

Nix suchen im Philips TV war er jetzt bei 700 und ein bißchen.

gruss kalle


Wann "jetzt" ?
Da war er bis heute...
kyle
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon kalle62 » 14.01.2014, 18:34

hallo

Arte war auf seinem Alten Platz(28) in meiner Sendeliste weg.
Und gefunden habe ich ihn bei um die 720 direkt vor oder hinter VIVA HD.
Das geht bei meinem Philips 8654 Automatisch,habe nur 1mal ein Sendesuchlauf gemacht wie er Neu war.

Bei meinem 24 Zoll da musste ich suchen lassen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon TheSoulTaker » 14.01.2014, 20:22

Guten Abend,

habe mich mal hier registriert weil ich dieses Forum durch Google gefunden hatte, da ich unter dem selben Problem leide.

Ich habe jetzt einen kompletten neuen Suchlauf gestartet aber ich habe immer noch kein arte HD. Habt ihr da irgendwelche Tipps? Kenne mich leider mit den ganzen Quark auch nicht aus und hab auch keinen Reciever oder HD+ sondern läuft alles vom Fernseher selber aus.

Kann ich es auch irgendwie Manuell suchen?

Danke
TheSoulTaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.01.2014, 20:18

Re: arte HD nicht mehr bei UM

Beitragvon Katinka » 14.01.2014, 20:36

Hallo an alle arte-Sucher,

für alle die es wie ich manuell einstellen können, falls der Fernseher es nicht einfach nur irgendwo auf einem anderen Senderplatz hat:

bei uns (Wiesbaden) ab heute arte HD mit folgenden Werten

113 MHz SR 6900 256 QAM


Leider hat einer unserer Fernseher keine manuelle Einstellung und braucht einen kompletten Suchlauf. Das heisst alles wieder neu sortieren. :wand:

Grüße
Katinka
Katinka
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.07.2008, 20:04

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste