- Anzeige -

zweiparteien hd option frage

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

zweiparteien hd option frage

Beitragvon eXeo » 11.01.2014, 06:43

Hei leute,

Ich habe eine frage und da ich beim durchstöbern dieser seite bisher keine richtige und klare antwort gefunden habe stelle ich sie jetzt einfach hier.

Zum sachverhalt. Ich wohne mit einem kumpel zusammem in einer wohnung. Wir haben 3play 100 bestellt und bekommen.
Nun haben wir den horizon receiver 1× und würden gerne wissen ob es möglich ist in einem zweiten raum auch die privaten (die bei der hd option drinstecken) zu schauen oder ob dies nur an einem Gerät (dem Gerät welches direkt am horiuon hängt) funktioniert?
Oder ob mein freund in seinem zimmer mit seinem fernseher und einem hd receiver auch die privaten in hd schauen kann.. desweiteren diecfrage falls es möglich ist mit mehreren Fernsehern in der wohnung zu svhauen welchen receiver brauchen wir zusätzlich? Müssen wir einen von unity nehmen oder tuts auch ein anderes modell?

Mfg exe
eXeo
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.01.2014, 06:37

Re: zweiparteien hd option frage

Beitragvon kyle » 11.01.2014, 10:44

Du benötigst:

- UM Receiver / Recorder / CI+-Modul
- zusätzliche Smartcard (weil Horizon keine echte SC mehr hat), ca. 5€/Monat
- nochmal die HD-Option, 4€/Monat

Dann kannst du auch die werbeverseuchten HD-Sender ohne Spulen im Timeshift in HD auf dem zweiten Fernseher sehen.
kyle
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: zweiparteien hd option frage

Beitragvon tonino85 » 11.01.2014, 10:52

kyle hat geschrieben:Dann kannst du auch die werbeverseuchten HD-Sender ohne Spulen im Timeshift in HD auf dem zweiten Fernseher sehen.


Also ich kann bei den Pro7Sat1 HD Sender spulen :P
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: zweiparteien hd option frage

Beitragvon kyle » 11.01.2014, 10:57

tonino85 hat geschrieben:
kyle hat geschrieben:Dann kannst du auch die werbeverseuchten HD-Sender ohne Spulen im Timeshift in HD auf dem zweiten Fernseher sehen.


Also ich kann bei den Pro7Sat1 HD Sender spulen :P


und bei RTL & Co in HD?
kyle
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: zweiparteien hd option frage

Beitragvon tonino85 » 11.01.2014, 11:05

kyle hat geschrieben:
tonino85 hat geschrieben:
kyle hat geschrieben:Dann kannst du auch die werbeverseuchten HD-Sender ohne Spulen im Timeshift in HD auf dem zweiten Fernseher sehen.


Also ich kann bei den Pro7Sat1 HD Sender spulen :P


und bei RTL & Co in HD?


Natürlich nicht, sonst hätte ich sie erwähnt ;)
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: zweiparteien hd option frage

Beitragvon Duck01 » 11.01.2014, 20:59

Du benötigst:

- UM Receiver / Recorder / CI+-Modul
- zusätzliche Smartcard (weil Horizon keine echte SC mehr hat), ca. 5€/Monat
- nochmal die HD-Option, 4€/Monat

Hallo kyle,
ist bei dem Modul keine SC mehr dabei wenn man die HD Option bestellt? Ich meine bei mir war vor ca. 1 Jahr bei dem Modul eine SC dabei. :kratz:

Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: zweiparteien hd option frage

Beitragvon kyle » 12.01.2014, 14:16

Duck01 hat geschrieben:Hallo kyle,
ist bei dem Modul keine SC mehr dabei wenn man die HD Option bestellt? Ich meine bei mir war vor ca. 1 Jahr bei dem Modul eine SC dabei. :kratz:


Das ist eine gute Frage. Kann sein, dass man dann eine so dabei kriegt, kann aber auch sein, dass man extra Kartengebühr bezahlen muss, weil die HD-Option sonst auf den Horizon gebucht würde.
kyle
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste