- Anzeige -

UM Kartentausch und Premiere HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon desweil » 11.02.2008, 17:39

Hallo zusammen. Habe gestern den Brief von UM bekommen bezüglich Kartentausch. Da steht bald sind alle Premiere und UM Angebote auf meiner UM Karte freigeschaltet und ich muss die alte Premiere Karte zurückschicken. Ist ja schön und gut aber UM hat ja nunmal keinen HD Receiver. Darum habe ich mir gerade erst einen Philips Receiver gekauft. Ich hoffe mal die Scherzkekse schalten nicht ab Ende Februar die Premiere Karte ab. Dann wäre ja Premiere HD de facto nicht mehr möglich oder wie sehe ich das? Was meint ihr?
desweil
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon Mustimax » 11.02.2008, 18:01

desweil hat geschrieben:Hallo zusammen. Habe gestern den Brief von UM bekommen bezüglich Kartentausch. Da steht bald sind alle Premiere und UM Angebote auf meiner UM Karte freigeschaltet und ich muss die alte Premiere Karte zurückschicken. Ist ja schön und gut aber UM hat ja nunmal keinen HD Receiver. Darum habe ich mir gerade erst einen Philips Receiver gekauft. Ich hoffe mal die Scherzkekse schalten nicht ab Ende Februar die Premiere Karte ab. Dann wäre ja Premiere HD de facto nicht mehr möglich oder wie sehe ich das? Was meint ihr?

welche karte musst du denn zurückschicken, also welche Kennung hat diese? (I02, UM01, was es nich alles gibt :P)
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon desweil » 11.02.2008, 18:44

Ich soll die vorhandene ganz normale UM Karte(UM03) behalten und die von Premiere erhaltene K02 Karte zurückschicken. Die UM03 geht doch nicht im Philips DCR 900 oder?
desweil
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon Mustimax » 11.02.2008, 23:11

desweil hat geschrieben:Ich soll die vorhandene ganz normale UM Karte(UM03) behalten und die von Premiere erhaltene K02 Karte zurückschicken. Die UM03 geht doch nicht im Philips DCR 900 oder?

soweit ich weiß, nein. ruf doch einfach mal bei Premiere bzw. Unitymedia an und schildere denen dein Problem
Benutzeravatar
Mustimax
ehemaliger User
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.09.2006, 20:35

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon Moses » 11.02.2008, 23:18

Hm, eigentlich solltest du für eine K02 Karte auch eine I02 Karte bekommen. Ansonsten musst du dich in dem Fall an Premiere wenden, die veranlassen dann, dass dir UM eine I02 Karte schickt. ;)

Die K02 wird definitiv demnächst nicht mehr funktioniere im UM Netz.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon desweil » 12.02.2008, 19:28

Also ich habe bei UM angerufen, die sagten ich müsse bei Premiere anrufen und denen sagen, dass ich meine Premiere Smartcard behalten will. Das hab ich dann gemacht. Alternativ hätte ich für 5€/Monat halt von UM ne I02 haben können, aber ne as is mir zu teuer.
desweil
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon opa38 » 12.02.2008, 21:19

desweil hat geschrieben:Also ich habe bei UM angerufen, die sagten ich müsse bei Premiere anrufen und denen sagen, dass ich meine Premiere Smartcard behalten will. Das hab ich dann gemacht. Alternativ hätte ich für 5€/Monat halt von UM ne I02 haben können, aber ne as is mir zu teuer.


Das habe ich vor ein paar Tagen auch gemacht. Premiere schickt mir eine I02 Karte als Ersatz für meine alte K02 Karte.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon desweil » 12.02.2008, 21:25

also kann ich meine gar nicht "behalten"? Ist denn auf der I02 dann auch das UM Programmfreigeschaltet?
desweil
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon opa38 » 12.02.2008, 21:40

desweil hat geschrieben:also kann ich meine gar nicht "behalten"? Ist denn auf der I02 dann auch das UM Programmfreigeschaltet?


Jede K Premiere Karte wird eingezogen.
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: UM Kartentausch und Premiere HD

Beitragvon desweil » 12.02.2008, 22:01

soso da hat der premiere typ aber nichts von gesagt tststststs
desweil
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 27.07.2007, 16:32

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste