- Anzeige -

Arte HD - Sprachenchaos im EPG

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Arte HD - Sprachenchaos im EPG

Beitragvon thorium » 09.06.2013, 13:43

Hallo
mit Arte HD gab es schon seit ein paar Wochen Probleme: das EPG war in französisch. Das wird immer witziger, das EPG ist nun in niederländisch. Das ist für mich besser als französisch, aber doch sehr merkwürdig. Das EPG von Standard Arte ist deutsch.

Bild
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Arte HD - Sprachenchaos im EPG

Beitragvon tonino85 » 09.06.2013, 16:32

Schau mal hier

viewtopic.php?t=24347
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Arte HD - Sprachenchaos im EPG

Beitragvon caliban2011 » 09.06.2013, 17:08

Das kann ich toppen :D
Bild

Das ist 13th Street HD im aktuellen TitanNit
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Arte HD - Sprachenchaos im EPG

Beitragvon tonino85 » 09.06.2013, 17:18

Dann ist die EPG Sprache nicht ordentlich definiert.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Arte HD - Sprachenchaos im EPG

Beitragvon thorium » 09.06.2013, 17:37

Der Satz des Posters Marcofus erklärt alles

"Naja, als Unitymedia die Mail schrieb mit "wir verbessern die Programm- und Sendungsinformationen" war mir schon klar, das das keine positiven Folgen haben wird..."
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Arte HD - Sprachenchaos im EPG

Beitragvon kalle62 » 09.06.2013, 18:25

hallo

Also bei meinen beiden TV ist das EPG von Arte HD in Deutsch.
Genau so ist es beim UM HD Recorder,das kann man gut Testen.
Wenn man bei Aufnehmen mit dem Steuerkreuz nach Rechts drückt.So kommen alle nachfolgende Sendungen.
Und diese Info ist in Deutsch.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste