- Anzeige -

Bildausfall DMAX HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bildausfall DMAX HD

Beitragvon Duck01 » 16.04.2013, 17:49

Die Funkstörung wurde übrigens gestern behoben. War ein alter nicht mehr genutzter Ankaro Verstärker laut Rückmeldung vom Techniker (BNetzA).
Die Störung hat technisch allerdings keine Auswirkung auf Digit. TV, also bin ich auch dort leider nicht weiter gekommen.
Allerdings hat der Techniker noch gesagt das es manchmal wünschenswert wäre wenn UM ihre HÜP gegen Funkstörungen besser schützen würde. Kann ich aber nicht beurteilen und soll meinerseits also kein Vorwurf sein.
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Bildausfall DMAX HD

Beitragvon 56k » 16.04.2013, 20:45

spyer hat geschrieben:Bild

so sieht DMAX HD bei mir aus. Alle anderen Sender haben keine Störungen.


Exakt so siehts bei uns aktuell auch aus :kratz:
56k
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 07.12.2012, 01:35
Wohnort: Borken - NRW

Re: Bildausfall DMAX HD

Beitragvon 56k » 19.04.2013, 23:52

Tschuldigung für den Doppelpost, aber ich kann meinen Beitrag nun nicht mehr editieren:

Ehrlicherweise muss ich jetzt auch sagen, das bei _mir_ die Probleme seit ca. dem 17.04. behoben worden sind. Es scheint ein temporäres Problem gewesen zu sein.
56k
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 07.12.2012, 01:35
Wohnort: Borken - NRW

Re: Bildausfall DMAX HD

Beitragvon tonino85 » 20.04.2013, 10:40

Hatte den Fehler auch detailliert gemeldet. Mit dem Problem das die Bandbreite immer auf 1Mbit abfällt.

Hallo,

Sie sollten den Sender DMAX HD nun einwandfrei wieder sehen können. Wir bitten die Beeinträchtigung zu entschuldigen.

Freundliche Grüße
Ihr Unitymedia Hilfe-Team
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Bildausfall DMAX HD

Beitragvon Duck01 » 21.04.2013, 09:58

Am 19.4 habe ich Pixelmatsch gehabt, gestern und heute noch alles ok.
Geblieben ist noch das Problem mit der Freischaltung von HighTV 3D und Sport 1HD. Bekomme am Montag ein neues CI Modul dann werd ich mich nochmal melden.
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Bildausfall DMAX HD

Beitragvon Duck01 » 22.04.2013, 17:52

Neues Modul erhalten, eingesteckt, initialisiert, 2min gewartet Sport 1HD und HighTV 3D sind wieder hell geworden.
Also ist wieder alles gut, ab und zu aber noch Bildblöcke auf DMAX HD. Gucke es mir mal ein paar Tage an wenn es schlechter wird melde ich mich nochmal.

Habe mir hier aber eigentlich mehr Unterstützung erhoft, bei über 3500 Zugriffen ist doch bestimmt der eine oder andere selber betroffen.

So long Duck01
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 5 Gäste