- Anzeige -

Sport1 HD - Tonprobleme

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon Frank S. » 18.03.2013, 16:31

Ich schaue auf dem Sender nur den Doppelpass. Die Tonprobleme sind dort schon seit 3 Wochen festzustellen... :zerstör: :confused:
Frank S.
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.09.2012, 09:16

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon F1 2013 » 18.03.2013, 21:42

Unitymedia hat mir heute einen Techniker angeboten, aber ich will nichts dafür bezahlen also nein danke!
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon _erazor_ » 21.03.2013, 20:53

ich habe genau das gleiche Problem ... ätzend :wand:
_erazor_
Kabelneuling
 
Beiträge: 40
Registriert: 25.08.2008, 22:52
Wohnort: Bocholt / 46399

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon Team 30 » 22.03.2013, 21:55

Problem ist Unitymedia bekannt.Ebenso wurde ein Problem Problem bei Dmax Hd bestätigt.Liegt beides an den jeweiligen Sender.
Team 30
Kabelexperte
 
Beiträge: 194
Registriert: 12.02.2008, 19:47
Wohnort: Bochum

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon JoeArschtreter » 23.03.2013, 11:57

Da reih ich mich doch glatt mal in der Liste ein.

Ich guck nur Basketball auf Sport1HD und habe auch diese Probleme.
Nach 2 Minuten verschwinden die Tonprobleme wieder.
Dies Problem besteht im Wohnzimmer bei der HDBox,sowie auch im Schlafzimmer
wo ein LGTV mit HD Modul den Dienst tut.
JoeArschtreter
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 29.08.2009, 18:30

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon F1 2013 » 24.03.2013, 13:42

Aber das ist eindeutig ein Unitymedia Problem, weil ich bei meinem Onkel gestern über Sky SPORT1HD gesehen hab und keine Probleme zu hören waren!
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon caliban2011 » 24.03.2013, 14:11

F1 2013 hat geschrieben:Aber das ist eindeutig ein Unitymedia Problem, weil ich bei meinem Onkel gestern über Sky SPORT1HD gesehen hab und keine Probleme zu hören waren!

Aha, und warum genau? Irgendwie ist die Argumentation unvollständig ...
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon Frank S. » 24.03.2013, 16:35

Das Problem scheint zumindest bei Sport1 HD behoben zu sein. Heute keinerlei Aussetzer beim DoPa
Frank S.
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.09.2012, 09:16

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon F1 2013 » 24.03.2013, 20:29

Was bitte ist daran unvollständig?
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Sport1 HD - Tonprobleme

Beitragvon 56k » 24.03.2013, 21:24

Frank S. hat geschrieben:Das Problem scheint zumindest bei Sport1 HD behoben zu sein. Heute keinerlei Aussetzer beim DoPa


Hatte ein ähnliches Problem bei DMAX HD, allerdings dort mit "Pixel-Matsch" im unteren Bildbereich. Hatte das auch gemeldet.
Das scheint nun auch behoben zu sein.
56k
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 07.12.2012, 01:35
Wohnort: Borken - NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 10 Gäste