- Anzeige -

DMAX HD ab Januar bei UM

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitragvon otto1967 » 15.01.2013, 15:48

Bei mir ist er dicht.
otto1967
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.07.2012, 12:37

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitragvon Agent Tomate » 15.01.2013, 16:24

otto1967 hat geschrieben:Bei mir ist er dicht.


dann hast du sicher ein AC Modul . Ohne Unitymedia Hardware ist der Sender , wie die meisten anderen Privaten in HD gesperrt. Schreib DMAX mal an, vielleicht entscheiden die sich auch für AC zu senden. Bei Kinowelt HD hat es geklappt.
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitragvon djmops » 15.01.2013, 17:13

tonino85 hat geschrieben:Es kam doch ein Update.


wo denn? Wurde doch nur DMAX HD eingespielt.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitragvon tonino85 » 15.01.2013, 20:30

djmops hat geschrieben:
tonino85 hat geschrieben:Es kam doch ein Update.


wo denn? Wurde doch nur DMAX HD eingespielt.


Mein HD Recorder hat n Update gemacht. Anwendersoftware von 5.17 auf 5.19.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitragvon otto1967 » 15.01.2013, 20:50

Agent Tomate hat geschrieben:
otto1967 hat geschrieben:Bei mir ist er dicht.


dann hast du sicher ein AC Modul . Ohne Unitymedia Hardware ist der Sender , wie die meisten anderen Privaten in HD gesperrt. Schreib DMAX mal an, vielleicht entscheiden die sich auch für AC zu senden. Bei Kinowelt HD hat es geklappt.


Ich bezog mich auf den Beitrag von Excited in dem es um Disney Cinemagic ging.
otto1967
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.07.2012, 12:37

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitragvon djmops » 16.01.2013, 10:55

@ tonino85

Ok, da hab ich gar nicht drauf geachtet, dann kann man nur hoffen, das diese HD Störungen dadurch beseitigt sind. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitragvon houdini » 16.01.2013, 14:45

Also entweder lief auf DMX HD bisher (oder wo ich davor saß) nichts in nativem HD, oder die Qualität ist nicht so toll
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: DMAX HD ab Januar bei UM

Beitragvon djmops » 16.01.2013, 15:23

houdini hat geschrieben:Also entweder lief auf DMX HD bisher (oder wo ich davor saß) nichts in nativem HD, oder die Qualität ist nicht so toll


ist mir auch aufgefallen...
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste