- Anzeige -

Passion HD + RTL Living HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Passion HD + RTL Living HD

Beitragvon DTZ2009 » 19.11.2012, 11:32

Hallo zusammen,

seit dem Update am 13.11. kommt man ja mit der HD-Option in den Genuß von Passion HD und RTL Living HD.

Was mir aufgefallen ist, dass beim UM HD-Rekorder das Senderlogo fehlt.
Anstatt Logo wird die UM Artischocke angezeigt.

Weiss jemand wie man das ändert bzw. wann das geändert wird?

Sendersuchlauf hat nichts geändert.

Danke für Infos.!
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Passion HD + RTL Living HD

Beitragvon nitro » 19.11.2012, 11:36

Klingt für mich nach dem "Schnupperkanal". Dort ist auch immer die Artischocke.
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Passion HD + RTL Living HD

Beitragvon domserv » 19.11.2012, 18:08

Nein, kann di Angaben von DTZ2009 bestätigen. Mich stört das allerdings überhaupt nicht. Warum ist das wichtig?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: Passion HD + RTL Living HD

Beitragvon kalle62 » 19.11.2012, 18:53

hallo
Ist doch Klar,man will doch Wissen das man auch auf den Richtigen Sender ist.Und das es auch HD ist.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Passion HD + RTL Living HD

Beitragvon DTZ2009 » 02.01.2013, 16:47

hab das im übrigen noch immer.

klar stört es nicht aber mit logo wäre schon schöner
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste