- Anzeige -

Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon Moses » 31.12.2007, 17:46

Jo, auf K30 läuft ja auch nichts mehr... da werden nur Null-Pakete verteilt... :)

Ok, also zwei Fehler die zusammen wirken: UM verteilt falsche Daten in der NIT (bzw. in einer Region stimmen die Daten nicht) und Humax orientiert sich zwingend an der NIT. Beides nervig, wobei ich das vom Humax schon für einen schweren Designfehler halte... in Deutschland bzw. im Kabelnetz mag sowas noch funktionieren, aber es gibt einige Satelliten, da steht ein Mist in der NIT, das glaub man nicht...

Das der Humax PR-C Mist ist und man froh ist den nicht mehr zu verkaufen, hat auch schon mal jemand von der Hotline zu hören bekommen. Netgear hat immer behauptet, dass sehr viele der Fehlermeldungen einzig und allein auf Fremdreciever zurück zu führen sind. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon opa38 » 31.12.2007, 18:13

Auweiaaa.......dann fängt das Jahr 2008 schon mal bei UM gut an........ :wand:

Und mischobo kann seine HP auf K30 aktualisieren.... :cool:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon Gilgamesch » 01.01.2008, 12:46

Hi, danke schon mal für die Tipps, weder ein Rücksetzen auf die Werkseinstellungen und ein folgender Sendersuchlauf noch ein manueller Sendersuchlauf mit den geg. Daten haben den Premiere HD Kanal aufgetan ... Ich werde wohl mal bei UM anrufen und schauen, was die Support-Leute zu sagen haben.
Danke!

Philipp
Philips DCR9000/02
Philips 37PFL9632D
Unitymedia TriplePlay 16.000
Toshiba EP 35
XBOX 360
Nintendo Wii
Gilgamesch
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 31.12.2007, 12:07
Wohnort: Düsseldorf

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon opa38 » 01.01.2008, 12:54

Sag dann mal bescheid, was man Dir bei UM erzählt hat. :smile:
Ich habe heute früh bereits eine Online-Störungsmeldung abgesetzt. Sie wird aber wie fast immer, ins leere laufen. :traurig:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon tpau001 » 01.01.2008, 13:34

Hallo zusammen,

und allen tolles neues Jahr 2008 :smile: .

hier mein erster (negativ) Beitrag ;) :winken:

In Erwartung der neune HD-Welt hab ich mir PremiereFlex zugelegt - registriert und aktiviert. Zum Test einen Film bestellt, hat alles super gut geklappt. Gestern abend Premiere HD für einen Monat gemietet. Heute morgen aufgewacht - SetBox an und PremiereHD gesucht aber nix. Im Manuellen Suchlauf K46 (674/6900) eingeben - ca 50% Signalstärke aber keine Ausschlag bei der Qualität. Sch...ade. Ich hoffe, dass dieser Kanal auch bald mit "Inhalt" gefüllt wird.

Grüße
TPAU
Humax PR-HD1000C
UM Kunde in Hessen / Frankfurt am Main
PremiereFlex
Benutzeravatar
tpau001
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.01.2008, 13:05

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon opa38 » 01.01.2008, 13:53

Suche mal bei einer SR6875 :smile:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon tpau001 » 01.01.2008, 14:21

Hallo OPA38,

hab ich probiert - leider ohne Erfolg - Die Such wird mit "keine Kanäle gefunden" beendet. Die Signialstärke bleibt unverändert.

Grüsse
TPAU001
Humax PR-HD1000C
UM Kunde in Hessen / Frankfurt am Main
PremiereFlex
Benutzeravatar
tpau001
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.01.2008, 13:05

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon opa38 » 01.01.2008, 14:27

Wohnst Du denn auch im ausgebauten Gebiet??? Hast du die Kino Kanäle bis nr 40 ??
Ist Telefon und Internet an Deinem Anschluß verfügbar??
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon tpau001 » 01.01.2008, 17:04

Hallo OPA38, (und danke für die Tipps)

--"Wohnst Du denn auch im ausgebauten Gebiet??? Hast du die Kino Kanäle bis nr 40 ??"
ich denke ich bin im ausgebauten Gebiet - und habe die Kino Kanäle bis Nr 40.

--"Ist Telefon und Internet an Deinem Anschluß verfügbar??"
Ich bin ein SinglePlay User :zwinker: sprich ich nutze von UM nur das Digital TV.

Bis vor kurzem konnte ich noch HD1 empfangen und sehen. Da ich mit der SetTopBox und der ganzen Thematik Digitales TV nicht so vertraut bin - hier eine vielleicht naive Nachfrage:
Kann es sein, dass obwohl ein Sender in der Programmliste angezeigt wird, auf dem eigentlichen Kanal nicht gesendet wird ?(ich hab hier im Forum bei Querlesen etwas von einer NIT gelesen, in der die "verfügbaren" Sender/Kanäle und deren Empfangseinstellungen abgelegt sind). Ich weiss auch nicht, ob meine Annahme, dass 50% Signalstärkeanzeigen bei einem Kanal, auf das vorhandensein eines Sender schliessen lässt, stimmt.

Ich habe die Hoffnung, dass morgen, also dem ersten Arbeitstag im neuen Jahr, irgendjemand den richtigen Schalter umlegt.

Empfängt den jemand hier im Forum, seit heute PremiereHD ?

Grüße
Tomy
Humax PR-HD1000C
UM Kunde in Hessen / Frankfurt am Main
PremiereFlex
Benutzeravatar
tpau001
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.01.2008, 13:05

Re: Frage zum Start von Premiere HD am 01.01.2008

Beitragvon Gilgamesch » 01.01.2008, 17:38

Hallo zusammen,

bei mir geht der Empfang der Kinokanäle nur bis Nr. 34, zumindest habe ich die anderen noch nicht entdeckt und die Signalstärke liegt laut Philips Decoder meist bei mind. 65%, teilweise auch deutlich höher.

Ach ja, derzeit steht das UM online Kundendienstsystem nicht zur Verfügung ... vielleicht basteln die da ja was spannendes :)
Philips DCR9000/02
Philips 37PFL9632D
Unitymedia TriplePlay 16.000
Toshiba EP 35
XBOX 360
Nintendo Wii
Gilgamesch
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 31.12.2007, 12:07
Wohnort: Düsseldorf

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste