- Anzeige -

HD 1 weg?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD 1 weg?

Beitragvon Berti » 13.12.2007, 16:54

Hallo,

ich kann seit einigen Tagen HD 1 nicht mehr empfangen. Fand ich immer ganz interessant, da man da einen guten Vorgeschmack auf HD-Fernsehen bekam und sehen konnte, was alles möglich ist. Das Bild war fantastisch.
Weiß jemand, ob HD 1 vielleicht die Frequenz gewechselt oder den Sendebetrieb vorübergehend oder vielleicht sogar ganz eingestellt hat?

Gruß
Berti
Reelbox Avantgarde
TT-micro C254
Berti
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 14.11.2007, 23:08

Re: HD 1 weg?

Beitragvon Single Malt Whisky » 13.12.2007, 18:14

Hallo,

es ist richtig, daß der HD-1 weg ist. Der HD-1 ist gegen Premiere-HD ausgetauscht worden.
In einem anderen Forum http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... 32&page=38 wird auch darüber diskutiert.

Gruß
Single Malt Whisky

Humax PR-HD1000C + Humax PR-FOX C
42" LG PC1RR
Digital TV PLUS + arena
Benutzeravatar
Single Malt Whisky
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 28.08.2006, 18:16
Wohnort: Münster

Re: HD 1 weg?

Beitragvon Moses » 13.12.2007, 18:25

Hier stehts auch im laaaaaaagen HD Gerüchte Thread, im HD Teil. Da das ganze Thema da auch viel besser passt, verschieb ich das gleich. :P
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD 1 weg?

Beitragvon Berti » 13.12.2007, 19:08

Sorry, kenne mich in diesem Forum noch nicht so gut aus, verspreche aber Besserung.

Berti
Reelbox Avantgarde
TT-micro C254
Berti
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 14.11.2007, 23:08

Re: HD 1 weg?

Beitragvon psychoprox » 13.12.2007, 19:16

Wegen sowas reisst dir hier niemand den Kopf ab ;).
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: HD 1 weg?

Beitragvon opa38 » 29.12.2007, 20:30

UM hat sich natürlich auf meine mail Nachfrage zwecks Ausspeisung von HD-1 nicht gemeldet. :traurig:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: HD 1 weg?

Beitragvon psychoprox » 29.12.2007, 21:03

Emails verschwinden bei denen immer auf myteriöse weise :D :zwinker:.

Und die Hotline hat auch keine Ahnung. Bleibt also nur eins: Abwarten und Tee trinken.
ENDLICH DVB-S Bild
Der Kabelanschluss bleibt trotzdem :D
Benutzeravatar
psychoprox
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 855
Registriert: 07.04.2006, 09:53
Wohnort: Oberhausen

Re: HD 1 weg?

Beitragvon Moses » 30.12.2007, 06:18

Ja, woher sollen die das auch wissen... HD Reciever haben im Moment ja nur die Kunden... *g*
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD 1 weg?

Beitragvon mischobo » 30.12.2007, 18:32

... die Testeinspeisung von HD1 wohl vorbei sein ...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: HD 1 weg?

Beitragvon opa38 » 12.01.2008, 20:56

mischobo hat geschrieben:... die Testeinspeisung von HD1 wohl vorbei sein ...


Man hätte ja wenigstens eine Hinweistafel zeigen können.... :nein:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste