- Anzeige -

Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon djmops » 22.08.2012, 18:12

Meiner hat auch noch nicht das neue Logo, aber habe damit keine Probleme, das Ding läuft einwandfrei. :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon Enzyme » 22.08.2012, 20:26

Ich hätte auch gerne das neue Logo gehabt, sieht gut aus :)
@djmops
Du hasst doch auch den mit Netto 433 GB Rev5 oder ?
Bei mir ist das richtig heftig.
Einmal am Tag mindestens bleibt der hängen und friert ein.
Wenn der dann noch im Standby ikst, ist es richtig dann bleibt der auch hängen und macht keine Serienaufnahmen... :(
Mein alter (der der als aller erstes rauskam)
Ist nie eingefroren
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon djmops » 22.08.2012, 20:55

Enzyme hat geschrieben:Ich hätte auch gerne das neue Logo gehabt, sieht gut aus :)
@djmops
Du hasst doch auch den mit Netto 433 GB Rev5 oder ?
Bei mir ist das richtig heftig.
Einmal am Tag mindestens bleibt der hängen und friert ein.
Wenn der dann noch im Standby ikst, ist es richtig dann bleibt der auch hängen und macht keine Serienaufnahmen... :(
Mein alter (der der als aller erstes rauskam)
Ist nie eingefroren


Ja, habe den mit der 500er Platte Rev5. Aber meiner wurde schon letztes Jahr November ausgetauscht. Ab und zu hab ich mal Pixelstörungen bei HD Sendern, aber das ist selten. Aber hier in der Siedlung gibt es eh Probleme mit der Leitung.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon Niemand » 24.08.2012, 19:55

Enzyme hat geschrieben:Einmal am Tag mindestens bleibt der hängen und friert ein.
Wenn der dann noch im Standby ikst, ist es richtig dann bleibt der auch hängen und macht keine Serienaufnahmen... :(
Mein alter (der der als aller erstes rauskam)
Ist nie eingefroren


Ich habe mit meinem neuen HD-Recorder HDC-601DER REV A5 (500 GB) das gleiche Problem.
Wenn ich aber alle Energiespar-Einstellungen ausschalte, läuft das Gerät wochenlang stabil.

Einstellungen --> Persönliche Einstellungen --> Energiespar-Einstellungen:
Zu Energiespar-Modus schalten nach: Nie
Uhrzeit auf dem Geräte-Display anzeigen: Ja

Ich hoffe, dass Unitymedia diese Fehler bald mit einem Software-Update behebt.
Niemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 29.06.2012, 19:27
Wohnort: NRW Rhein/Ruhr

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon Enzyme » 24.08.2012, 20:28

Danke Niemand.
Probiere ich gleich aus.
Da er jeden Tag ein bis zweimal freezed, kann ich es ja schnell testen ;)
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon Niemand » 24.08.2012, 20:45

Am besten machst Du nach der Änderung der Einstellungen noch einen Neustart über das Menü Einstellungen --> Systeminformation --> System neu starten,

Ich bin gespannt, ob es bei Dir auch hilft.
Niemand
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 29.06.2012, 19:27
Wohnort: NRW Rhein/Ruhr

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon Enzyme » 24.08.2012, 20:55

habe ich gemacht mit dem neustart.
[zensiert] auf den Stromsparmodus.
Hauptsache des freezes sind weg.
update ich warte auf Dich ;)

Danke Niemand :)
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon Taxi Driver » 25.08.2012, 12:42

Aber der verbraucht doch im pseudo StandBy 30 Watt konstant oder ist das mittlerweile weniger ? Finde ich schon arg heftig, zumal sogar mein Mac Mini der hier 24/7 läuft im idle weniger frisst.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon Enzyme » 26.08.2012, 10:26

30 Watt....
Das hört sich nicht wenig an :(
Gibt es irgendwo vergleichswerte ??
Vieleicht verbrauchen die Revision 5 Geräte etwas weniger ?!
Enzyme
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2010, 19:59

Re: Alter- und neue HD-Recorder unterschied?

Beitragvon nitro » 27.08.2012, 21:39

Mir ist etwas aufgefallen. Beim umschalten egal ob SD oder HD "hängt" bzw bewegt sich der neue Sender ca 1,5 Sekunden ganz langsam. Dann ist wieder alles normal. Woran kann das liegen?
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste