- Anzeige -

Wieso gehen die Skysender nicht?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Wieso gehen die Skysender nicht?

Beitragvon oplaner » 06.08.2012, 19:11

Hallo zusammen, ich habe mal eine Frage zu den Skyprogrammen.

Ich habe 3play 32.000 + HD Recorder + DigitalTV ALLSTARS HD.

In der Programmliste sind auch einige Skysender aufgelistet, wenn ich die anwähle kommt aber immer so ein Kasten das die Smartcard nicht freigeschaltet ist.
Nun meine Frage: Kosten die Skysender nochmal extra was? Wieso kann man auf der unitymedia Internetseite nichts von Skysendern finden?

Hab schon das Forum durchsucht, konnte aber nichts brauchbares finden.

Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.
oplaner
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.08.2012, 18:55

Re: Wieso gehen die Skysender nicht?

Beitragvon caliban2011 » 06.08.2012, 19:15

Sky musst du abonnieren. (sky.de)
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Wieso gehen die Skysender nicht?

Beitragvon oplaner » 06.08.2012, 19:17

Ja ok, aber wieso sind die schon in der Liste mit drin?
oplaner
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.08.2012, 18:55

Re: Wieso gehen die Skysender nicht?

Beitragvon caliban2011 » 06.08.2012, 19:20

Empfangen kann man alles, gucken nicht ;)
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 8 Gäste