- Anzeige -

UPDATE

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: UPDATE

Beitragvon Taxi Driver » 05.06.2012, 12:54

Ich bekam bei mir öfter mal die Meldung einen HDD Defekt zu haben. Danach musste ich die Kiste vom Strom trennen und alles war wieder gut.

Ich hoffe dieser "Bug" wenn es denn einer ist wurde durch das Update ausgemerzt.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UPDATE

Beitragvon Örni » 05.06.2012, 13:03

DTZ2009 hat geschrieben:bessere umschaltzeiten sind einbildung fürchte ich

zumindest ist es stabil



Falsch. Die Umschaltzeiten sind defintiv flüssiger seit dem Update hier in NRW von letzter Nacht.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitragvon djmops » 05.06.2012, 13:05

kann ich nur bestätigen :super:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: UPDATE

Beitragvon marctronic » 05.06.2012, 20:39

umschaltzeiten haben sich verbessert ? dann hatte ich schon immer ne megaschnelle box ... :brüll:
marctronic
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 20.05.2010, 11:56

Re: UPDATE

Beitragvon UM-Bigone » 05.06.2012, 20:54

Bei mir springt der Recorder jetzt sofort in´s Menü bei druck
auf die Unitymedia Taste.
Vorher war da ein bisschen "Ladezeit" vorhanden.

Bild

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: UPDATE

Beitragvon Strohschneeball » 05.06.2012, 21:31

marctronic hat geschrieben:umschaltzeiten haben sich verbessert ? dann hatte ich schon immer ne megaschnelle box ... :brüll:

Ich auch... :brüll:
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: UPDATE

Beitragvon Taxi Driver » 06.06.2012, 01:05

Jetzt mal ein bischen getestet und wirklich nichts gemerkt. Dafür kam einmal die Meldung das ein Reboot nötig wäre.... ;(

Na aber die Ladeanimation mittig oben gefällt mir schon besser positioniert. Wäre es ein Update ohne optische Veränderungen gewesen hätte ich wohl garnicht erst nach einer Diskussion hier gesucht ;)
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UPDATE

Beitragvon rizz666 » 06.06.2012, 08:47

also eine wirkliche Besserung konnte ich nicht feststellen :kratz:
HD Sender stocken immer noch kurz beim umschalten (Bild ist kurz wie Zeitlupe)
Für's nächste Update wünsche ich mir das man die Aufnahmen bearbeiten kann d.h. was zuviel ist wegschneiden
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: UPDATE

Beitragvon fips21 » 06.06.2012, 10:27

rizz666 hat geschrieben:Für's nächste Update wünsche ich mir das man die Aufnahmen bearbeiten kann d.h. was zuviel ist wegschneiden


aprospos Wünsche: ich fände nett wenn man mehr als 5 Favoritenlisten anlegen könnte
Gruss fips
fips21
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 55
Registriert: 13.10.2010, 14:46

Re: UPDATE

Beitragvon Bruzzel » 06.06.2012, 10:32

Hier darf man Wünsche äußern?

Ich hätte statt der Erinnerung gerne eine Umschaltfunktion.
Hatte mich bei meinem alten Technisat Digicorder so daran gewöhnt.

Ansonsten ist mir durch das Update auch keine Verbesserung aufgefallen..
Bruzzel
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 17.01.2011, 16:15
Wohnort: Bochum

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste