- Anzeige -

UPDATE

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

UPDATE

Beitragvon rambus » 05.06.2012, 01:55

Es wird gerade ein Update eingespielt.
Zuerst war der Balken gelb und jetzt ist er rot bei 37 %.

Rambus
2-Play 120.000 *HD-Recorder* C+ Modul* Modem Cisco 3208* FritzBox 7490* FritzBox 7390*
LG BP 620 3D * Toshiba 47M7463DG * Panasonic 5.1 mit Canton Sytem * Apple TV 3 * AMAZON Fire-Stick *
Benutzeravatar
rambus
Kabelexperte
 
Beiträge: 239
Registriert: 26.06.2008, 21:51

Re: UPDATE

Beitragvon Pauling » 05.06.2012, 02:04

rambus hat geschrieben:Es wird gerade ein Update eingespielt.
Zuerst war der Balken gelb und jetzt ist er rot bei 37 %.

Rambus


läuft aber gut, zumindest bei mir :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: UPDATE

Beitragvon Excited » 05.06.2012, 06:57

was bringt das update?
Excited
Kabelexperte
 
Beiträge: 117
Registriert: 09.09.2011, 17:42

Re: UPDATE

Beitragvon caliban2011 » 05.06.2012, 07:03

Konnte ich bei meinen Dachbalken nicht feststellen.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: UPDATE

Beitragvon thom82 » 05.06.2012, 07:19

würde. auch gerne wissen, was das update gebracht hat
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: UPDATE

Beitragvon Örni » 05.06.2012, 08:36

Update erfolgreich eingespielt. Einzige Änderungen:

1.) Endlich der Menupunkt "Zur Videothek", wenn man eine ausgeliehene Sendung pausiert oder abbricht. Vorher wars recht nervig...
2.) Ein tolles Artischockenlogo oben links... dafür rückte das sich bewegende "Arbeitssymbol" in optisch anderer Form in die obere Mitte.

Das wars auch schon. Applikations- und Treiberversionen haben sich verändert. Bislang läuft´s stabil.
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitragvon Alexandra » 05.06.2012, 09:00

Bei meinem Recorder sind die Umschaltzeiten deutlich besser geworden, vorallem wenn ich von einem nicht HD Sender auf RTL HD schalte geht es nun ohne Probleme, vorher hatte es etwas länger gedauert.
Alexandra
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 19.11.2009, 12:58
Wohnort: Siegburg

Re: UPDATE

Beitragvon Örni » 05.06.2012, 11:57

Alexandra hat geschrieben:Bei meinem Recorder sind die Umschaltzeiten deutlich besser geworden, vorallem wenn ich von einem nicht HD Sender auf RTL HD schalte geht es nun ohne Probleme, vorher hatte es etwas länger gedauert.



Kann ich so bestätigen.
Die allgemeinen Umschaltzeiten haben sich verbessert.
Auch die Menüpunkte selbst lassen sich nun flüssiger aufrufen. :super:
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: UPDATE

Beitragvon Taxi Driver » 05.06.2012, 12:46

Ist doch ein Placebo Effekt oder ? Ausser dem neuen Logo und eine andere Ladeanimation ist mir nichts weiter aufgefallen.


Mit jedem iPhone Firmwareupdate denke ich aber auch immer das sich die Akkulaufzeit verbessert hat ;)
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UPDATE

Beitragvon DTZ2009 » 05.06.2012, 12:53

Taxi Driver hat geschrieben:Ist doch ein Placebo Effekt oder ? Ausser dem neuen Logo und eine andere Ladeanimation ist mir nichts weiter aufgefallen.


Mit jedem iPhone Firmwareupdate denke ich aber auch immer das sich die Akkulaufzeit verbessert hat ;)


bei uns in hessen gab es das update schon letzte woche. es hat sich ausser den beiden logos
nichts merkbar geändert.

bessere umschaltzeiten sind einbildung fürchte ich

zumindest ist es stabil
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste