- Anzeige -

Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon olaf » 07.06.2012, 02:49

Dafür funktioniert jetzt RTL Crime HD nicht mehr mit AC
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+
olaf
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Fefix » 07.06.2012, 09:57

Das war aber auch schon im Voraus so angekündigt... Leider
Fefix
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 15:06

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon UM-Bigone » 07.06.2012, 10:53

thorium hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:Die Restriktionen bei Kinowelt TV HD sollen durch einen technischen Fehler entstanden sein.
Es soll in kürze eine Lösung geben.


Vielleicht irre ich mich, aber hat UM da nicht ein "Technisches-Fehler-Konzentrat" im Vorratsspeicher? Es wird letzte Zeit oft herausgekrammt und unters Volk geworfen wie Kamelle am Rosenmontag.


Ein Schelm wer böses dabei denkt :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 10.06.2012, 22:59

na das ist doch was. Habe zwar jetzt das HD Modul, aber damit kann ich ja jetzt auf meinen Philips die RTL doof Sender usw. in HD sehen. :zwinker: und auf dem Technisat entlich die guten Filme auch aufnehmen. juhu....
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste