- Anzeige -

Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Pauling » 01.06.2012, 19:57

SkyHD läuft darauf wunderbar, hab ich auch auf meine alte TividiKarte gebucht.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 01.06.2012, 21:54

Zum Thema zurück. Kinowelt sieht wohl nach der Aussage bei FB keinen Handlungsbedarf. :traurig: Müssen wir wohl damit leben. Habe jetzt erstmal meinen Vertrag umgestellt auf 3play PLUS 50 und anstatt den blöden HD Receiver lasse ich mir ein CI+ Modul zusenden. Am Philips TV kann ich dann alles in HD sehen und bei meinen Technisatreceiver werde ich weiter das AC Modul für die noch emfangbaren Hightlights HD und Sky HD verwenden. Wenn das Ding irgendwann die biege macht, werde ich mir dann den Technisat Digit ISIO C zulegen. Wich ich ja in einem andern Beitrag gelesen habe, kann man ja dann auch mit den CI+ Modul aufnehmen.

Das lustig an dem Vertragswechsel ist, dass ich ab Ende des Jahres dann sogar 5 € spare und bis dahin das selbe zahle wie bisher. :D
Der neue Vertrag läuft dann erstmal 1 Jahr und dann schauen wir weiter was sich so bei UM getan hat zwecks HD und so. Na ja und mehr Sky kommt ja hoffentlich bald dann auch noch. Vier neue ist ja schon mal ein Fortschritt.
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon UM-Bigone » 06.06.2012, 13:15

Die Restriktionen bei Kinowelt TV HD sollen durch einen technischen Fehler entstanden sein.
Es soll in kürze eine Lösung geben.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Fefix » 06.06.2012, 13:31

Im DF-Forum gibt es schon erste Erfolgsmeldungen.

Kann erst heute Abend testen, bin gespannt :hammer:
Fefix
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 15:06

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon ThunderHawk » 06.06.2012, 13:44

Die Störung ist behoben. Der Sender ist nun auch außerhalb von UM-Hardware empfangbar.
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Fefix » 06.06.2012, 13:48

:hüpf: :hüpf: :hüpf:
Fefix
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 15:06

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon ash1 » 06.06.2012, 16:43

Dreambox,scam UM 02 Kinowelt geht.
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon thorium » 06.06.2012, 17:04

UM-Bigone hat geschrieben:Die Restriktionen bei Kinowelt TV HD sollen durch einen technischen Fehler entstanden sein.
Es soll in kürze eine Lösung geben.


Vielleicht irre ich mich, aber hat UM da nicht ein "Technisches-Fehler-Konzentrat" im Vorratsspeicher? Es wird letzte Zeit oft herausgekrammt und unters Volk geworfen wie Kamelle am Rosenmontag.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Pauling » 06.06.2012, 20:33

... ich glaube da auch nicht an technische Fehler: Die Testen einfach mal verschieden Optionen, wie man Fremdhardware abschalten kann.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon slipperypete » 06.06.2012, 21:16

Hallo.

Ich glaube die testen eher, wie weit sie beim
Kunden gehen können. :zwinker:

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.
Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 14:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste