- Anzeige -

Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Moses » 31.05.2012, 20:37

Antwort von Kinowelt:
Da dieser Sachverhalt nicht in der Verantwortung von KinoweltTV steht, möchten wir Sie bitten, sich an Ihren Anbieter zu wenden.


Hört sich ein bisschen so an, als ob die (oder zumindest der gute Herr, der geantwortet hat ;)) von nichts wüssten... habe mal bei UM über Twitter angefragt, gab noch keine Reaktion.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Toku11 » 31.05.2012, 21:14

Ich bin mir nicht sicher, obs hierher gehört, aber mich würde mal interessieren, ob die Privaten HDs und Kinowelt HD ggf. mit alternativen CAMs (Unicrypt etc.) hell werden. Mit AC classic etc. gehts ja nicht mehr. Bei SAT TV klappt es ja mit dem Unicryt und HD+ auch.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon slipperypete » 31.05.2012, 21:17

Moses hat geschrieben:Antwort von Kinowelt:
Da dieser Sachverhalt nicht in der Verantwortung von KinoweltTV steht, möchten wir Sie bitten, sich an Ihren Anbieter zu wenden.


Hört sich ein bisschen so an, als ob die (oder zumindest der gute Herr, der geantwortet hat ;)) von nichts wüssten... habe mal bei UM über Twitter angefragt, gab noch keine Reaktion.



Hallo. Ich zitiere hier mal User Jens aus dem DF Forum:

Kinowelt TV HD bestätigt das Unitymedia das entschieden hat das der Sender über AC Module nicht läuft!!!!

Kinowelt selber hat darauf keinen Einfluss und das war / ist auch von denen keine Voraussetzung damit der Sender eingespeist wird.


Quelle: Facebook Beitrag von Kinowelt!


Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.
Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 14:54

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 31.05.2012, 22:06

Für mich unverständlich, wie kann UM über die Köpfe von Kinowelt so etwas entscheiden? So etwas sollte doch während der Vertragsverhandlungen auf dem Tisch kommen. :kratz:
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Pauling » 31.05.2012, 22:29

Das kann man ganz einfach lösen - kündigen.

Nächstes Jahr gibt dann nur Internet von UM und TV wird über SKY gebucht
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Commander86 » 31.05.2012, 23:31

Wenn man die wahl hat .....

Ich stelle auch Fest, dass offenbar auf RTL Crime HD und Kinowelt HD das Pairing aktiv ist.

Ich hoffe, die kommen nicht auf die idee die anderen (nicht HD+) Sender auch zu Pairen.
Commander86
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 19.03.2012, 12:33

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 31.05.2012, 23:37

beschrei es bitte nicht :heul:
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon StefanG » 01.06.2012, 10:36

chrisp76 hat geschrieben:Ich finde das auch schon ein wenig eigenartig, dass das Kinowelt angeblich so "will". Wie ich schon erwähnt habe, RTL Crime HD und Pro7 Fun HD laufen mit dem AC ohne Probleme (hätte ich eher bei denen erwartet).


Siehst du mal, UM liest hier mit.

Denn Flux nach deinem Beitrag wurde bei RTL Crime HD das Postprocessing für/mit der UM HD HW eingeschaltet.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon StefanG » 01.06.2012, 10:37

chrisp76 hat geschrieben:beschrei es bitte nicht :heul:


Du hattest damit angefangen...
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon StefanG » 01.06.2012, 10:39

slipperypete hat geschrieben:Kinowelt TV HD bestätigt das Unitymedia das entschieden hat das der Sender über AC Module nicht läuft


Somit belügt UM seine Kunden.

Das halte ich für das allerschlimmste was ein Unternehmen machen kann.

Tztz, UM ist schlimmer als ich und viele hier gedacht haben. :wut:
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste