- Anzeige -

Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Pauling » 31.05.2012, 16:28

Hab RTLCrime erwähnt, weil es auf einer UM01 nicht mehr funktioniert. :traurig:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Netzpilot » 31.05.2012, 17:42

Auf der Dreambox 7020 HD und einer UM02 funktioniert RTLCrime HD auch nicht mehr.
Netzpilot
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 07.04.2012, 12:31

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 31.05.2012, 18:52

Kann ich bestättigen... oh man...
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chakiri » 31.05.2012, 19:33

Habt ihr schon mal auf die Preise für das AC classic geachtet, das kostet jetzt durch die Bank 150 €. Das sieht sehr nach Abverkauf aus, denn auch bei Mascom gibt es das nicht mehr - mit dem Vermerk: nicht mehr lieferbar - Ausverkauft.

Dafür wird jetzt ein Panaccess Modul verkauft, dass baugleich zum AC Classic ist - zusätzlich gibt es ein Upgrade das aus dem Panaccess wieder ein AC Classic macht. Wenn ihr mich fragt, das stinkt zum Himmel - irgendwas läuft da im Hintergrund oder ist schon gelaufen.
Zuletzt geändert von chakiri am 31.05.2012, 19:40, insgesamt 1-mal geändert.
chakiri
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 29.11.2010, 23:04

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon quicksilver733 » 31.05.2012, 19:38

Netzpilot hat geschrieben:Auf der Dreambox 7020 HD und einer UM02 funktioniert RTLCrime HD auch nicht mehr.

Mit UM02 Im Alphacrypt funktioniert es auch nicht.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon PAPA » 31.05.2012, 19:41

Also Aufnahme mit tt834 HD geht nicht, wie bei den RTL Programmen :zerstör:
PAPA
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Pauling » 31.05.2012, 19:49

chakiri hat geschrieben:Habt ihr schon mal auf die Preise für das AC classic geachtet, das kostet jetzt durch die Bank 150 €. Das sieht sehr nach Abverkauf aus, denn auch bei Mascom gibt es das nicht mehr - mit dem Vermerk: nicht mehr lieferbar - Ausverkauft.

Dafür wird jetzt ein Panaccess Modul verkauft, dass baugleich zum AC Classic ist - zusätzlich gibt es ein Upgrade das aus dem Panaccess wieder ein AC Classic macht. Wenn ihr mich fragt, das stinkt zum Himmel - irgendwas läuft da im Hintergrund oder ist schon gelaufen.


Mascom trickst mit den Lizensen: Ein Classic (Panacces-Upgrade) kostet mit schicken 111,- euro direkt vom Hersteller.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 31.05.2012, 19:53

@PAPA: du beziehst dich jetzt auf die Aufnahme bei Kinowelt TV HD oder generell auf die Aufnahmen für die Pay-TV HD Sender? (meine nicht private in HD)
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon PAPA » 31.05.2012, 20:08

Sorry, ja Kino TV HD
PAPA
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 31.05.2012, 20:17

ok...
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste