- Anzeige -

Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 29.05.2012, 19:33

Hallo zusammen,

wie es scheint wird Kinowelt TV HD nicht in einen AlphaCrypt Modul freigeschaltet. Bekomme die Rückmeldung: "Sie haben keine Berechtigung dieses Programm zu empfangen" (Technisat HD 8C). Was erstaunlich ist, Pro7Fun HD und RTL Crime HD entschlüsselt er ohne Probleme. Bei letzteren war doch sogar die Rede von das er ähnliche Restriktionen erhalten soll wie der ganze andere HD-Mist der RTL Gruppe.
Gibt es vieleicht andere Erfahrungen? Gibt es hier User die eine AC haben und Kinowelt TV HD in diesem ist hell?
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon vorturner2 » 29.05.2012, 19:39

Kinowelt HD wird nur in Verbindung mit original Unitymedia Hardware frei!

--> HD-Recorder
--> HD-Receiver
--> HD-Modul
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon Pauling » 29.05.2012, 19:40

Ja bei Kinowelt ist "Pairing" aktiviert, zumindest zeitweise
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 29.05.2012, 20:02

@vorturner2: und warum geht der Rest? (insbesondere RTL Crime HD)

@Pauling: was meinst du mit: "zumindest zeitweise"?
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon vorturner2 » 29.05.2012, 20:13

Kinowelt hat eine Vereinbarung mit Unitymedia, dass es eben nur mit deren Hardware läuft. Die anderen Sender nicht.
Warum?...Das ist die Frage. Schätze dieses Modell wird leider Schule machen.
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon PAPA » 29.05.2012, 20:15

Kinowelt läuft bei mir.
Hab die U02 mit tt 834 hd
PAPA
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 29.05.2012, 20:27

hmmm... wenn das so ist, dann verzichte ich erstmal auf Kinowelt TV HD. Habe keinen Bock meinen Technisat HD8C auszutauschen gegen Hardware von Unity. Da kann ich mir meine Aufnahmen nicht auf den PC ziehen und sie dann in .mkv konvertieren um sie auf einer Festplatte zu speichern. Wenn der mal das zeitlich segnet gibt es dann einen Technisat Digit ISIO C und eine CI+ Modul von UM.

@PAPA: ist ein zertifizierter Receiver von UM, richtig?
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chrisp76 » 29.05.2012, 20:55

Wie sieht es bei den Anderen aus? Ist es nur bei mir im AC dunkel?
chrisp76
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 20.10.2011, 22:44

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon vorturner2 » 29.05.2012, 22:09

Der tt 834 ist UM-zertifiziert und geht auch..AC geht bei allen nicht.
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Kinowelt TV HD wird mit AC-Modul nicht hell

Beitragvon chakiri » 29.05.2012, 22:23

chrisp76 hat geschrieben:Wie sieht es bei den Anderen aus? Ist es nur bei mir im AC dunkel?

keine Sorge, bei mir bleibt Kinowelt auch dunkel (Technisat DigiCorder HD K2 mit AC).

Hat jemand von euch mit UM-Modul schon probiert ob die Aufnahme von Kinowelt HD geht?
chakiri
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 29.11.2010, 23:04

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste