- Anzeige -

HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bedienu

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon andiean75 » 24.06.2012, 18:16

Die Fernbedienung in der Software nicht über Echostar programieren, sondern in der Geräteauswahl als Anbieter Unitymedia wählen, dann sollte alles problemlos funktionieren.
andiean75
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.12.2011, 23:51

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon Don Draper » 24.06.2012, 19:10

andiean75 hat geschrieben:Die Fernbedienung in der Software nicht über Echostar programieren, sondern in der Geräteauswahl als Anbieter Unitymedia wählen, dann sollte alles problemlos funktionieren.

Stimmt so habe ich es auch gemacht. Da kann man dann "HD-Box" wählen.
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon hsdneo » 24.06.2012, 19:31

Hi,
also habt ihr als Hersteller dann Unitymedia und als Modell HD-Box gewählt und nicht die genaue Bezeichnung?
hsdneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.06.2009, 17:05

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon andiean75 » 24.06.2012, 20:28

Gerät: Digitale Kabelbox
Hersteller: Unitymedia
Modell: HDC-601DER
andiean75
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.12.2011, 23:51

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon hsdneo » 24.06.2012, 22:35

Achso! Das habe ich auch schon versucht aber das ändert bei mir gar nichts!
hsdneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.06.2009, 17:05

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon andiean75 » 24.06.2012, 22:46

Seltsam...also bei mir funktioniert es mit der Harmony 600 einwandfrei...besser als mit der Originalfernbedinung.
andiean75
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.12.2011, 23:51

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon andiean75 » 24.06.2012, 22:49

Ich frag jetzt mal doof...hast Du die Fernbedienung auch mit der neuen Geräteangabe aktualisiert...und am besten die alten Einstellungen gelöscht?
andiean75
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.12.2011, 23:51

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon andiean75 » 24.06.2012, 23:04

[quote="andiean75"]Ich frag jetzt mal doof...hast Du die Fernbedienung auch mit der neuen Geräteangabe aktualisiert?
andiean75
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.12.2011, 23:51

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon hsdneo » 25.06.2012, 08:23

Ja klar. Habe auch immer darauf geachtet, dass in den definierten Aktionen, jeweils das richtige Gerät integriert ist.

Aktuell nutze ich sogar den 601DER von Unitymedia ist mir gerade aufgefallen.
hsdneo
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 03.06.2009, 17:05

Re: HD Recorder Echostar <> Logitech Harmony = Schlechte Bed

Beitragvon andiean75 » 25.06.2012, 18:26

Hmmm...dann weiss ich auch nicht woran es liegen kann...wie gesagt mit meiner Harmony 600 funzt es einwandfrei :kratz:
andiean75
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 28.12.2011, 23:51

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste