- Anzeige -

HD-Rekorder anschluß ohne MMD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD-Rekorder anschluß ohne MMD

Beitragvon DTZ2009 » 23.05.2012, 11:06

Hallo zusammen,

habe Digital TV mit Allstars und dazu jetzt HD-Option und HD-Rekorder bestellt.
3 play hab ich nicht, nur TV von UM.

Meine Frage: Wir haben keine Multimediadose da ja nur TV von UM.
Kann man den HD-Rekorder auch ohne MMD anschließen.
Wir haben eine normale DOse mit 1 x TV und 1x Radio anschluß.

Danke für Eure Hilfe!
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: HD-Rekorder anschluß ohne MMD

Beitragvon Kleki » 23.05.2012, 11:22

Das geht, nur die Videothek und das Archiv funktionieren dann nicht. UM schickt dir aber kostenfrei einen Pushon-Adapter zu, den du auf die vorhandene Dose aufsteckst und der dann den Datenanschluss bereitstellt.
Kleki
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 15.11.2010, 21:50
Wohnort: Leverkusen

Re: HD-Rekorder anschluß ohne MMD

Beitragvon DTZ2009 » 23.05.2012, 11:25

Kleki hat geschrieben:Das geht, nur die Videothek und das Archiv funktionieren dann nicht. UM schickt dir aber kostenfrei einen Pushon-Adapter zu, den du auf die vorhandene Dose aufsteckst und der dann den Datenanschluss bereitstellt.


danke für die info. d.h. auch ohne den adapter geht das schon
und mit dem adapter dann die videothek?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: HD-Rekorder anschluß ohne MMD

Beitragvon DTZ2009 » 23.05.2012, 12:38

heisst das ich kann keine hd sender der HD option empfangen ohne MMD?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: HD-Rekorder anschluß ohne MMD

Beitragvon webman » 23.05.2012, 12:39

DTZ2009 hat geschrieben:heisst das ich kann keine hd sender der HD option empfangen ohne MMD?


Nein, heisst es nicht.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: HD-Rekorder anschluß ohne MMD

Beitragvon PAPA » 23.05.2012, 14:08

Also HD Empfang geht ohne PRobleme, dazu benäötigst Du keine MMD.
Diese ist aber wie schon vorher erwähnt notwendig wenn Du die Option VOD (Kinothek) nutzen willst.

Frage an alle:
Die Kinothek ist tatsächlich wie von UM geworben abhängig vom HD-Recorder von UM?
Oder kann man die auch mit alternativer Hardware wie dem TT 834HD nutzen?
Finde die Option interessant, möchte aber keine 6 € Miete für das Teil ausgeben..
>> ok hab gerade gesehen dass das zusammen mit dem im UM Recorder eingebauten Modem läuft.
Das hat der 834HD nciht.. :(
PAPA
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 12.06.2007, 10:07
Wohnort: 53844 Troisdorf


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste