- Anzeige -

Kartentausch UM1 -> UM2

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon ThunderHawk » 10.05.2012, 18:43

StefanG hat geschrieben:Irgendwo stand mal das die I03 im Prinzip identisch mit der UM01 ist.

Was ich nicht verstehen, das UM freilwillig Geld ausgibt bei denen die UM01 tauscht.

Müsste UM doch nur bei denen Leuten tauschen die

1.) eine UM01 haben
2.) die HD Option haben
3.) UM HD HW haben
4.) Meckern das RTL HD nicht hell wird.

Für alle anderen irrelevant, ausser es sollen bald alle CAID1831 abgeschaltet werden und somit das CAID1838 Postprocessing ausgeweitet werden.

Mmh, ja evtl. erhofft sich UM viel mehr Geld durch die Geräte HW Miete Run der dann einsetzt.

Allerdings dann gibt es hauen und stechen, wenn z.B. das UM Pay TV dem Postprocessing zugeführt wird.


Welche CA ID nutzen denn die I-Karten?
Mir soll's egal sein. Sky HD ist unabhängig vom Postprocessing und das wird auch so lange bleiben bis Sky dies bei Sat auch ändern sollte. SD bei UM wird ja ab 2013 auch ohne Karte nutzbar.

Sollten die Highlights und Allstarspakete das Postprocessing bekommen dann gibt's die Kündigung.
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon Pauling » 10.05.2012, 20:21

Tja meine alte wurde heute auch getauscht. Die legendäre I03-Um03 (die es nicht geben) soll - läuft nicht mit dem "RTL-HD-Format-Gängelung" :D
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon rupf » 10.05.2012, 20:26

I12 CAID 1801. Damit ist kein Pay per View Angebot Kino HD für I-Karten (aktuell I12) möglich. Die I03 entspricht der UM01 und hat die CAID 1831. Diese Karten sind/werden getauscht.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon ThunderHawk » 10.05.2012, 20:29

Gibt es denn schon irgendwo ein offizielles Statement? In welchem Zeitraum getauscht werden soll?
Muss per Hotline aktiviert werden oder im Kundencenter?
Wird ein evtl bestehendes Sky Abo automatisch auf die neue Karte übertragen oder muss ich die neue Nummer der Sky Hotline mitteilen?
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon Pauling » 10.05.2012, 20:36

ThunderHawk hat geschrieben:Gibt es denn schon irgendwo ein offizielles Statement? In welchem Zeitraum getauscht werden soll?
Muss per Hotline aktiviert werden oder im Kundencenter?
Wird ein evtl bestehendes Sky Abo automatisch auf die neue Karte übertragen oder muss ich die neue Nummer der Sky Hotline mitteilen?


Normalerweise nicht, die Daten werden nicht ausgetauscht! Also bei Sky die neue Smartcardnummer angeben, das geht auch per Mail oder Kontaktformular!
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon thunder99 » 10.05.2012, 20:38

ThunderHawk hat geschrieben:Muss per Hotline aktiviert werden oder im Kundencenter?
Wird ein evtl bestehendes Sky Abo automatisch auf die neue Karte übertragen oder muss ich die neue Nummer der Sky Hotline mitteilen?

Aktiviert wurde bei mir automatisch - sprich einfach Karte rein ins Alphacrypt und dann paar Minuten auf Sat1 gestellt. Musste nichts extra per Kundencenter oder Hotline anstossen.

Mein Sky-Abo wurde direkt mit übertragen - was mich gewundert hat. Dachte auch erst ich müsste da extra bei Sky anrufen, aber war direkt freigeschalten.
thunder99
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 01.12.2011, 00:19

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon Pauling » 10.05.2012, 20:43

Komisch was so alles geht, wenn 2 Firmen wieder mitteinander reden

Edit: habe gerade bemerkt, dass meine altes Prepaid-Premiere-Film wirklich auf die neue Karte automatisch übertragen wurde :super:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon caliban2011 » 11.05.2012, 15:34

rupf hat geschrieben:I12 CAID 1801.

Nein, i12 nutzt bei Betacrypt 1722 und im Nagra Modus 1835
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon rupf » 11.05.2012, 16:08

Oder so :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Kartentausch UM1 -> UM2

Beitragvon ThunderHawk » 11.05.2012, 22:55

Was mich nur wundert ist, dass sich bislang sonst niemand in anderen Foren über den Kartentausch geäußert hat und selbst Unitymedia über Twitter im März geschrieben hat, dass nur I-Karten getauscht werden.

Bei mir im Kundencenter ist noch immer die UM01 hinterlegt.
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste