- Anzeige -

Glitz HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Glitz HD

Beitragvon DTZ2009 » 08.05.2012, 21:38

Hallo zusammen,

habe Allstars aber keine HD-Option.

Seit heute 20.15 Uhr läuft ja GLITZ im Allstars Paket.
Was mich wundert, ich kann auch die HD Variante von GLITZ empfangen.

Weiss jemand warum?
________________________________________
HD Option + ALLSTARS
Toshiba REGZA 32 XV 550 P - LCD TV, Full-HD
UM HD-Rekorder
Benutzeravatar
DTZ2009
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 17.12.2008, 17:29
Wohnort: Neu-Isenburg

Re: Glitz HD

Beitragvon Force » 08.05.2012, 22:56

Kurze Anfix-Phase.

War anscheinend auch bei Prosieben FUN so in der Anfangszeit. Mittlerweile ist es aber für Highlights-Kunden duster.

Quelle: DF
Bild
Force
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 03.11.2007, 18:51

Re: Glitz HD

Beitragvon StefanG » 09.05.2012, 13:44

Force hat geschrieben:War anscheinend auch bei Prosieben FUN so in der Anfangszeit. Mittlerweile ist es aber für Highlights-Kunden duster.


Laut UM HP ist aber Pro7 FUN HD ein Highlights Sender.

Allerhöchsten kann sein das nun dort auch das Postprocessing eingeschaltet wurde wie auf normalen Pro7 HD.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Glitz HD

Beitragvon Moses » 10.05.2012, 20:13

Er meinte Highlights Kunden ohne HD Option. Mit HD Option ist der Sender natürlich mit dabei und ein Postprocessing findet bisher nicht statt.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Glitz HD

Beitragvon d3000fan » 10.05.2012, 21:18

Moses hat geschrieben:Er meinte Highlights Kunden ohne HD Option. Mit HD Option ist der Sender natürlich mit dabei und ein Postprocessing findet bisher nicht statt.

Was bedeutet Postprocessing in diesem Zusammenhang?
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Glitz HD

Beitragvon tonino85 » 10.05.2012, 21:19

Das er nicht an UM Hardware gebunden ist. Man kann ihn also auch ohne UM Hardware sehen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste