- Anzeige -

Wo ist "Das Erste HD"?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Wo ist "Das Erste HD"?

Beitragvon majesty911 » 06.05.2012, 12:55

Hi,

hab jetzt schon zich mal auf meiner DM800 einen Sendersuchlauf durchgeführt aber es fehtl immernoch Das Erste HD!?

Hat jemand eine Idee?
ZDF HD,Arte HD usw. bekomme ich ohne Probleme!

Danke und Grüsse aus Hessen
majesty911
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2011, 10:13

Re: Wo ist "Das Erste HD"?

Beitragvon Grothesk » 06.05.2012, 13:08

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wo ist "Das Erste HD"?

Beitragvon majesty911 » 06.05.2012, 13:11

Wenn du dir noch die Mühe, an diesem heiligen Sonntag, machen könntest, ein paar Wörter zu deinem Link zu tippen?

Danke!
majesty911
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2011, 10:13

Re: Wo ist "Das Erste HD"?

Beitragvon Grothesk » 06.05.2012, 13:13

ARD HD liegt auf S35 / 418MHz.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wo ist "Das Erste HD"?

Beitragvon majesty911 » 06.05.2012, 13:19

Danke!!

Wieso wurde der nicht automatisch gefunden?
Kannst Du mir dazu was sagen?
majesty911
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2011, 10:13


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste