- Anzeige -

Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitragvon Milli-Sau » 06.05.2012, 10:50

Hallo zusammen,

ich habe den normalen Digitalen Kabelanschluss ohne jede option, also kein HD .....usw.

(privat hab ich mir den HD Recorder gekauft)

so nun zur Frage,
seit dem sat.1 comedy umbenannt wurde zu sat.1 emotion bekomme ich die fehlermeldung 204 - karte nicht freigeschaltet - wieso?
Pro 7 Fun bekomme ich auch nicht

welche sender bekommt ihr die andere vielleicht nicht bekommen und umgedreht?

Gruß
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitragvon Grothesk » 06.05.2012, 10:56

Das sind beides Pay-Programme.
Ohne jegliche Option bekommt man die nicht.
Am Rande: Den Unitymedia-HD-Recorder kann man sich nicht legal 'privat verschaffen'.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitragvon Invisible » 06.05.2012, 10:58

Eben. Du hast ihn nicht gekauft, du bist im Besitz von Hehlerware.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitragvon ernstdo » 06.05.2012, 10:58

Digitalen Kabelanschluss ohne jede option


Vielleicht weil man dafür ein Pay TV Paket haben muss, also Fun mit Highlights, beide mit Allstars ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitragvon Milli-Sau » 06.05.2012, 11:07

das das pay tv ist ist mir klar, ich zahle ja bereits für die verschiedensten Programme, (wobei hier nacja viele nur mist sind, aber das ist meine meinung)
nur die HD Option kann ich nicht buchen (hat andere Gründe)

warum aber muss ich nun nochmal extra für nen sender bezahlen den ich doch vorher auch schon sehen konnte ( es hat sich doch nur der name geändert)

Gruß
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitragvon Grothesk » 06.05.2012, 11:12

Vielleicht solltest du mal etwas gesprächiger werden...
Welches Paket ist denn da gebucht? Und welchen Grund gibt es ggf. für die Nichtbuchbarkeit der HD-Option?
Evtl. die Karte nochmal freischalten lassen oder einen Sendersuchlauf durchführen.

ProSieben Fun wird übrigens in alten Pay-Paketen nicht zusätzlich freigeschaltet.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitragvon Milli-Sau » 06.05.2012, 11:25

ich habe das Highlights paket -
(aber seit neustem bekomme ich spiegel TV Wissen, was ja erst im Allstars Paket ist)
und laut Homepage muss Pro7 Fun im Highlights drin sein
Benutzeravatar
Milli-Sau
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.09.2011, 14:16

Re: Frage an die User mit dem "Normalen" Digitalen Anschluss

Beitragvon UM-Bigone » 06.05.2012, 13:04

Sofern Du keine "eigene" Hardware verwendest,wirst Du nicht ernsthaften Support bekommen :D
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Beitragvon Moses » 07.05.2012, 21:57

Korrekt, Pro7 Fun ist im Highlights Paket. Ohne HD Option natürlich nur die SD Version, da was verwechselt?

Ansonsten den Support nerven, dass du Fun nicht bekommst und die bei deiner Karte mal gucken sollen...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste