- Anzeige -

HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon kalle62 » 03.05.2012, 20:12

hallo
Hab eben mal alles gelesen,hatte ihr eine Meldung über eine Neue SW ??
Bin aus Hessen und mein Recorder läuft ganz normal.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Papillons » 03.05.2012, 20:14

nein, es wurde lediglich nach neuer Anwendungssoftware gesucht, im Menü hat sich aber an de nSoftwareständen nichts geändert, wurde wohl ein Script geupdatet oder getauscht.
Papillons
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.06.2010, 21:36
Wohnort: Lohmar

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 20:14

Jetzt hat es geklappt! :zwinker:
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Invisible » 03.05.2012, 20:37

Mein Recorder hatte sich vorhin auch aufgehängt. Erst hat er Updates gesucht und dann hing er eine halbe Stunde bei der "Willkommen"-Laufschrift.

Strom weg und dann war alles wieder gut ohne das neue Software installiert wurde.
Kleine Rechtschreibhilfe: Techniker, nicht Technicker; Receiver, nicht Reciver, Reseifer oder ähnliches; Fernseher, nicht Fernseh; Paket, nicht Packet
Invisible
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 950
Registriert: 27.02.2008, 23:04

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste