- Anzeige -

HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 19:12

Ich kann nicht mal UM telefonisch erreichen :traurig:
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 19:14

gomez hat geschrieben:Ich kann nicht mal UM telefonisch erreichen :traurig:

Die rotieren bestimmt gerade ^^
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon wutalmaster » 03.05.2012, 19:14

besser als nichts da hast du wohl recht :pcfreak:
wutalmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 19:17

Umsonst haben wir die RTL HD nicht gekriegt :D
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon hoeps » 03.05.2012, 19:18

Lt. Bandansage bei UM betrifft die Störung wohl HD-Box und -Modul.
Hab zum Glück noch den Digital-Recorder.
3Play 200.000
Horizon Recorder
TT-Micro Receiver
Mobil Flat Friends&Family & Surf
JVC LT-42DV1BU, Samsung BD-C6500, Universum 6.1 Receiver, Tevion HDD-Recorder
Benutzeravatar
hoeps
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2008, 00:45
Wohnort: Viersen

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Silverblue » 03.05.2012, 19:19

Juhuuu, es geht wieder
Silverblue
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.05.2012, 18:05
Wohnort: NRW

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon Papillons » 03.05.2012, 19:19

Hallo zusammen, ich hatte das gleiche Problem. Ich hab den Recorder für 2min vom Strom genommen und wieder eingeschaltet, danach klappte die Aktualisierung und jetzt läuft wieder alles.

Papillon
Papillons
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 07.06.2010, 21:36
Wohnort: Lohmar

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 19:22

Silverblue hat geschrieben:Juhuuu, es geht wieder

Wirklich? o Du glücklicher :sauer:
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon wutalmaster » 03.05.2012, 19:52

Gerade noch mal strom kabel raus und rein und siehe da jetzt hat er geupdatet
wutalmaster
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 03.05.2012, 18:11

Re: HD Recorder ausgetauscht und schon funktioniert nicht!

Beitragvon gomez » 03.05.2012, 20:09

Bei mir immer noch nichts, schade :traurig:
Benutzeravatar
gomez
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 03.12.2009, 18:03
Wohnort: Offenbach

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste